?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Внутри каждой, самой жуткой трагической истории, особенно на начальных этапах, всегда возникает множество смешных и нелепых фарсов.

"В понедельник, 22 августа, с начала работы метрополитена станция «Мякинино» Арбатско-Покровской линии будет закрыта для входа и выхода пассажиров из-за несоответствия необходимому уровню транспортной безопасности. О дате открытия станции будет сообщено дополнительно.
Из-за неурегулированных имущественно-земельных отношений между собственником станции (Crocus Group) и Московским метрополитеном, не может в соответствующем порядке выполняться Закон о транспортной безопасности. Данный вопрос должен был решиться еще с момента открытия станции в 2009 году, но до сих пор не решен.
В связи с этим Московский метрополитен вынужден закрыть станцию до момента устранения всех замечаний собственником станции.
Движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии между станциями «Строгино» и «Волоколамская» будет осуществляться без остановки на станции «Мякинино».
На время закрытия станции «Мякинино» для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена и наземным городским транспортом.
Администрация Московского метрополитена просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с закрытием станции «Мякинино», и заранее планировать маршруты своих поездок".

Это первый случай, когда рэкетиром выступает доселе считавшийся вполне мирной конторой Московский метрополитен. Под гениальной формулировкой «несоответствия необходимому уровню транспортной безопасности в связи с неурегулированием имущественно-земельных отношений» поставили на счетчик Агаларова и взяли в заложники довольно много десятков тысяч москвичей.

Среди них не только посетители всего гигантского комплекса «Крокус-сити», но, прежде всего жители окружающих микрорайонов, которые покупали квартиры именно потому, что там есть станция метро хоть в относительно пешей доступности. Теперь всех их кинули с фантастической наглостью последних и грядущих времен. Попутно, мимоходом, даже вовсе не заморачиваясь.

И эти убогие даже не догадываются, в какой вселенской игре они стали даже не пешками, а всего лишь пылью на этих потешных шахматных фигурах. Впрочем, ребята, при помощи метрополитена пытающиеся срубить немного, по их общим меркам, бабок с Араза Искендера оглы, тоже не очень в курсе. Не читали Священное писание, меня и отца Всеволода.

А зря. Или нет. Да, без разницы…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
arktal
16 авг, 2016 19:59 (UTC)
Осторожно, двери закрываются.
Уходя, гасите свет
Вера Фокина
16 авг, 2016 20:43 (UTC)
Уходя, гасите свет,
Цель для ядерных ракет!
kuzh
16 авг, 2016 20:07 (UTC)
В ответ довольно легко найти, к примеру, экологические нарушения на свалках.
moby_54_msk
17 авг, 2016 01:23 (UTC)
Опечатка
...отца ВсЕволода?
auvasilev
17 авг, 2016 10:46 (UTC)
Re: Опечатка
Да, спасибо большое.
traung
17 авг, 2016 16:43 (UTC)
Пока не хватает информации, что это именно отжим у Агаларова. Если у вас есть основания кто сообщения метрополитена, то было бы интересно.
Пока по доступной информации видно, что инвестор удешевлял проект как мог и в срок, по факту не сдал, и сдал с нарушениями. Метро, естественно, не хочет принимать об'ект, в который придётся вкладываться из своего бюджета.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel