?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Второй день какой-то жуткой тоской испорчено настроение преподнесенной новостной строкой Яндекса информацией, которую даже и пересказывать неприятно, потому позволю себе ограничиться лишь ссылкой.

Хоть вроде и ничего особо выдающегося, ежедневно случается и много чего гораздо более трагического, а тут все живы и даже как будто, хочется надеяться, урон для здоровья относительно поправим. Но, похоже, срабатывает слишком живой и натуралистическое мое воображение, поэтому никак не могу выбросить из головы.

Что-то до обидного безнадежно не срабатывает у них там с духовными скрепами и прочей подобной фундаментальной платформой. А ведь это Татарстан, основа основ, никакой тебе в помине гнилой демократии и, уж тем более, смердящего либерализма. И вот-те здрасьте!

Притом ужасно жалко и девчонку, и учительницу, по сути тоже девчонку, и зло берет на их невежественную глупость, просто дикость какая-то, варварство в самом худшем смысле слова. Что ли посоветовались бы с кем, хотя понимаю, в Татарии с этим могут быть сложности, но есть ведь, в конце концов, какая-то специальная литература, интернет, ну, не знаю, не знаток, но всё равно, чтобы так сдуру, до больничной койки…

Однако больше всего мне грустно и стыдно за самого себя. Потому что даже в такой однозначно невеселой ситуации время от времени всё равно не могу удержаться от улыбки. Ну, смешно же, хоть меня режь! Видимо это тоже от слишком живого и натуралистичного моего воображения…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
hydrok
25 авг, 2016 10:35 (UTC)
"но есть ведь, в конце концов, какая-то специальная литература". Так учительница-то обычной литературы, а не специальной: ну где ей такие книги разыскать, этому её в пединституте не учили...
uuvasilev
25 авг, 2016 10:48 (UTC)
И где ты такие новости раздобываешь. Меня Яндекс от таких ужасов бережет.
yurakolotov
25 авг, 2016 11:58 (UTC)
Согласен. Ну, то есть не с тем, что смешно, но некоторые вопросы воображение, несомненно, ставит ребром.
verapel
25 авг, 2016 12:16 (UTC)
Такие вещи часто случаются в состоянии сильного опьянения или другого одурманивания обеих сторон. Но возможна и медицинская патология у девочки, что может привести к большой травме при обычном воздействии. Сильное кровотечение м.б. при небольшой травме, если есть патология свертывания или патология сосудов.
Подобные ситуации бывают и у взрослых пар.
Статья или статьи УК могут быть из-за возраста, подчиненного положения потерпевшей, наличия алкоголя или др. наркотиков и др.
Алексей Орлов
25 авг, 2016 14:01 (UTC)
Да, о степени обычности воздействия остается только гадать.
verapel
25 авг, 2016 14:50 (UTC)
Догадываться не надо прежде времени, обследование покажет. Неоказание помощи вовремя может оказаться много серьезнее, чем воображаемые зверства.
rawich
25 авг, 2016 18:40 (UTC)
Что осталось совершенно непонятно, так это _нафига_. Для достижения оргазма как одной, так и другой стороной не нужны действия, которые могли привести к такому исходу. Или они там садомазо практиковали, или занимались реконструкторством древних варварских практик, или вообще фиг знает.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel