?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кенгуру в интерьере



Я не настолько владею этой темой, чтобы утверждать относительно всего мира во все времена, но в истории России в любых её ипостасях точно впервые вооруженные люди в масках пришли в здание одного из наиболее важных подразделений Центробанка и вынесли все документы, которые хотели. Причем с полного одобрения государства и не вызвав малейшего волнения или хоть удивления, что в обществе, что в самом Центробанке.

Более того, когда всё-таки кто-то из наиболее любопытных и пронырливых журналистов начал задавать вопросы, то пояснили подробно и откровенно. В эти пояснения попрошу, потратив всего несколько лишних мгновений, вчитаться повнимательнее, думаю, некоторые заодно смогут ещё получить и отдельное дополнительное удовольствие:

В начале года Центробанк отозвал лицензию у «Международного акционерного банка». У последнего потом украли диван, вазу и картину. Возбуждено уголовное дело, начато следствие, в рамках которого и произведена данная выемка документов.

Я, когда прочел про диван, вазу и картину, то мгновенно ощутил, что чего-то, вернее, кого-то в этом интерьере не хватает. Но тут же вспомнил:

«Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 5 января 1905 года».

Когда в семьдесят пятом это оказалось сформулировано, то даже ещё до публикации было воспринято уже помянутыми обществом с государством как злобная шутка в форме доведенного до абсурда гротеска. Автору грозили серьезные последствия.

А сегодня авторам уже не только ничего не грозит, но и сами они грозят кому угодно и чем угодно. Считаю произошедшее серьезнейшим прогрессом и несомненным доказательством того, что любую самую фантастическую идею, казавшуюся когда-то абсолютно безумной, сегодня с легкостью и успехом можно претворить в жизнь.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
yurakolotov
12 сент, 2016 11:30 (UTC)
У кого они украли? У банка?
По сравнению с этой фразой приведённая цитата - верх грамматико-семантической разумности.
serg_stg
12 сент, 2016 12:43 (UTC)
кстати,
людям серьезным, нравственным и довольно таки порядочным, коих на портале весьма немало, я бы вот как-то, не то чтоб посоветовал (кто-я такой, чтоб советовать, сам от этих идеалов далек как...), но как -то, рекомендовал бы серьезно уже начать смотреть вот на предложение в этой темке
http://auvasilev.livejournal.com/1271550.html
Серьезность темы возрастает день ото дня на полном серьезе, извиняюсь за каламбур, но это - факт. Ведь смотрите, что больше всего в самом широком смысле и формах и степенях фрустрационно тяготит психику, порой с последствиями? Простая вещщь - несоответствие (прогрессирующее причем) сознания - бытию. Не сложно сделать вывод, что предложения, на которые намекнул автор в этой теме , по ссылке - как раз и нивелирующе (или юстирующе, я уже не помню, давненько лабы по физике сдавал) сдвигают сознание , если не к полной гармонии с бытием, то к вполне сносному уже соответствию с оным. Терапевтический эффект -налицо. Рекомендую задуматься.
rikchel
12 сент, 2016 13:53 (UTC)
Заявление
Отзывая лицензию у меня спёрли диван.
igor734
12 сент, 2016 15:23 (UTC)

"Подозреваемые установлены. Они признали вину".


В российском Центробанке, похоже, совсем с деньгами плохо, раз сотрудники вазы с диванами тырят? :)))

( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel