?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
moby_54_msk
17 сент, 2016 15:52 (UTC)
Продолжение:

serg_stg
18 сент, 2016 08:59 (UTC)
да, согласен, не без юмора,
но,..но...я может быть тупой совсем и очевидного не вижу, но вся кампания Трампа - это все таки пиар, а не предвыборное обещание и про-путинцем чистой марки его считать по этому признаку - не мудро и недальновидно. Кстати, отличие пиара от предвыборного обещания заключается в том, что вся требуха типа "Мы с Россией и Путиным подружився взасос, не разлей вода"- это пиар, за соблюдением исполняемости которого - никто особо следить , в случае выигрыша президенства, - не будет. Мало того, если дружеская Россия начнет напрямую угрожать кораблям и самолетам США, а президент продолжит мило дружить с Россией, то это вызовет самую лютую злобу в контингенте избирателей Трампа. А вот например "при мне будет вклад в медицину (или тд) 400 ярдов" -настоящее обещание, за исполнением или неисполнением которого будут очень зорко следить очень немаленькие силы. На закусочку

1. Я не понимаю жителей России, которые на основание трамповского пиара делают вывод, что он так себя и поведет в президенстве. Они с луны свалились??? То есть им даже с 90-го гг 30 лет уже кромешно врут не только в пиаре , а и в самых конкретных обещаниях, а они решили вдруг, что Трамп -это суперпоследовательный и суперпринципиальный такой чувак, вдруг. Блин...я не знаю... не хочется обидные слова говорить, касаемо интеллекта таковой публики.

2. Совсем нетрудно вспомнить или нагуглить. Какая страна была лучшим другом СССР в 30-е, а лидер этой страны - лучшим другом тов. сталина? Что потом получилось?? Дас ист гутт , дас ист фантастишьь, яя!!

:)))))
serg_stg
19 сент, 2016 10:43 (UTC)
я еще, с позволения, добавлю
отсебятинки, я вчера просто не хотел такой солнечный и светлый день Выборов в ГД омрачать, тема выборов президента США - все-таки достаточно сурьезна, как не шути...
Напишу что-нибудь, если глупость, то пардон, если не глупость, то -тем более, пардон.
Итак, проанализируем последнего президента Обаму и двух кандидатов - Клинтон и Трампа.
1. Обама. (музыка из 17 мгн. весны- "ту-ту-ту -туру-туру-туру.."). "Гарвардский мальчик". Человек слишком мягкий и поддатливый для президента сверхдержавы. Точка. При нем было нарушение международного права, первое по масштабу и наглости со времен 2 -мв. Он тока -слегка обиделся. Усе. Если бы такой правил бессрочно, как наш гарант, то не исключено, что даже Науру и Фиджи попытались бы напасть на Перл-Харлбор (образно) :))

2. Клинтон. Мадам, конечно жесткая, и бывалая в политике...но ...но.. мне кажется - очень напускного много. То есть, если РФ нагло нарушит очередные договора или договоренности - она будет метать речи, гром и молнии за трибунами, всевозможно очень сурово и страшно хмуриться, возможно, в этом перещеголяет даже Тэтчериху с Рейганом , вместе взятыми. А вот до дела, типа "поставка оружия Украине" - это все будет спущено на тормоза и не дойдет. Пропускаем.

3. Трамп. А вот это - фигура куда более интересная. Немного биографии и жизненного пути. По сути - это сэлф-мэйд человек (да, да, затравка папина в несколько десятков лмн. есть. но и -результат ого-го). Строительная сфера, которая предполагает уже от мало-мальского прораба -определенные деспотические качества. (автор жж, как строитель по профессии, думаю, подтвердит, я просто знаю, так как у меня оба родителя строители-мостовики, не столько на их примере, сколько на окружении) Помножте это на то, что он - главный застройщик главного города Мира. Получите очень нехилого деспота, в принципе, просто (специфика профессии * на масштаб * уровень). Но это - не просто деспот самодур, а человек дела, причем очень быстрого и в максимально доступном масштабе. Это раз. Ладно, значиться дружем взасос с РФ и братом Владимиром. Дружим, дружим, добра наживаем. Вдруг брат Владимир нарушает очередную договоренность, поскольку тоже деспот, хоть и иного рода, и длительное не нарушение договоренностей принимает просто за лоховство. Трамп восклицает "И ты, брат Владимир всадил мне кинжал в спину!!??" (такой вообщем-то неновый деспотический паттерн...). После чего, какой угодно Украине начинаются просто эшелонами поставляться летальные (а также стреляльные, пуляльные и проч., главное убивальные ) игрушки. Если не хватит -можно и пару-тройку одновременных , параллельно-текущих "афганов" запустить, в конце-концов. Ну что нам стоит -дом построить! :))

Вообщем, я, в сухом остатке-итоге -за Трампа.


( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel