?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Mierda o la muerte

Не, ну, давным-давно всё предельно понятно.

Но после истории с дочкой Феди Емельяненко, полное отсутствие народной реакции не то, что свидетельствует, а ставит окончательную и безотзывную печать на свидетельство, что никакого русского народа нет, и шансов практически никаких.

Это даже не сожжение Москвы Тохтамышем после мифической Куликовской битвы. Это абсолютное нежелание хоть какой-то миф создавать после сожжения, поскольку создавать некому. Сожжены.

Ничтожества.

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
arktal
12 окт, 2016 19:42 (UTC)
С Инцинатом, любимым конем Калигулы, смирился римский сенат. Что вы ждете от народа?
shultz_flory
12 окт, 2016 19:46 (UTC)
Присоединяюсь к вопросу. Новость на первых экранах всех сайтов, чего же боле? Не погромов же?
Петр Петровский
12 окт, 2016 20:11 (UTC)
Увы, хозяину журнала нестерпимо хочется погромов. Неважно кого.
auvasilev
12 окт, 2016 20:23 (UTC)
Хочется.

Важно кого. Очень важно.

А "увы" - это для тех, кому главное "лишь бы не было войны". Их перережут в первую очередь. Чего очень жалко, совершенно искренне, поверьте, не лукавлю и не лицемерю ничуть.

Правда, жалко до слез. Но справедливо.

Вот и Библия как раз про это. Впрочем, наплевать, Библия отнюдь не абсолютная истина.

Есть справедливость и повыше. Но и с этой высоты справедливо.
lx_photos
12 окт, 2016 22:30 (UTC)
ну так надо начинать с себя, а не ждать чудес от других
хочется правильных погромов - пойдите и устройте
norian
12 окт, 2016 19:48 (UTC)
ну извиницца федя, делов то

зато живой

livejournal
12 окт, 2016 19:49 (UTC)
России больше нет...потомки дедов взявших Берлин трусл
Пользователь arnaut_09 сослался на вашу запись в своей записи «России больше нет...потомки дедов взявших Берлин трусливо сосут чеченский член и лают на хохлов...» в контексте: [...] Originally posted by at Mierda o la muerte [...]
hlebsei
12 окт, 2016 19:53 (UTC)
Эх, Федя...Посеешь Вову - пожнёшь Рамзана. А про "народ" вспоминать как-то уже и совсем нелепо...
uuvasilev
12 окт, 2016 19:55 (UTC)
А вот в фейсбуке сетуют, что все только о дочке Емельяненко и говорят. Гораздо больше, чем об Алеппо, где гибнут десятки тысяч людей.
steissd
12 окт, 2016 23:17 (UTC)
Дочка Емельяненко — своя, в смысле, русская. В Алеппо живут чужие, в смысле, арабы. Почему чужие должны волновать больше, чем свои?
uuvasilev
13 окт, 2016 08:22 (UTC)
В наше время далеко не все придерживаются столь архаичных взглядов, чтобы делить людей на чужих и своих по национальному принципу. Для меня, например, среди русских немало абсолютно чужих людей, тогда как среди иностранцев встречаются вполне свои.
revoltp
12 окт, 2016 20:03 (UTC)
да, что такое "народная реакция" в данном случае непонятно.
auvasilev
12 окт, 2016 20:24 (UTC)
А не "в данном случае" вам понятно?
revoltp
12 окт, 2016 23:16 (UTC)
уточнять можно бесконечно. интересно, что вы имели в виду.
в 2014 году после решения о вводе войск в Украину я был в провинциальном городе. Увидел пикет протеста и присоединился. Можно говорить о "народной реакции" (какой-то части народа) в данном случае. Что может быть в случае с Емльяновым - трудно представить.
deddon
12 окт, 2016 21:09 (UTC)
Как-то я посылал Вам ссылки на мои посты
http://deddon.livejournal.com/272387.html
http://deddon.livejournal.com/291926.html
но Вашей реакции не последовало. Видимо, я отношусь к тем читателям, на которых Вы просто не обращаете внимания, по полной бесполезности попыток что-то понять.
А ведь это то, о чём Вы сегодня пишите.
ssnake
12 окт, 2016 21:48 (UTC)
Чего вы хотите от народа то? Сами что сделали, будучи частью народа?
lx_photos
12 окт, 2016 22:29 (UTC)
постик накропали
ssnake
13 окт, 2016 16:16 (UTC)
Я бы даже сказал "бесстрашно накропали" :)))
lx_photos
12 окт, 2016 22:28 (UTC)
власть хорошо поработала, да
juan_gandhi
12 окт, 2016 22:38 (UTC)
Каменты еще хороши.

В нашей культуре вообще принято выпихивать на площадь зазевавшихся, но вообще-то стоящих в строю по стойке смирно.

(Надеюсь, я не слишком сложное предложение написал.)

Боже мой, я перевариваю все это, всю эту мою предыдущую жизнь, и вижу, что вообще-то зря я с этими людьми и разговаривал... ну правда, потом я завел себе велосипед, и разговаривал уже сам с собой, в длинных поездках. В конторе был такой обычай - если что, мне не сообщать, а то он шум подымет.

Грустно это все, грустно, грустно. И ничего не починить.
serg_stg
13 окт, 2016 05:43 (UTC)
ну что тут-
очередная рекордная мерзость, по сути- ни добавить , ни убавить нечего. Ну можно тока предположить, учитывая, что пострадала девушка, сколько рыл в нашем отечестве сказануло что-то наподобии "еще легко отделалася!"
Упоминание Тохтамыша меня на наблюдение наводит - все-таки уникально государствие российское есмь! Прям вот с изюминкой, точнее с кучей изюминок, прям как качественная добросовестная саечка. Батый - в 13 веке - основатель русской государствености, Тамерлан в конце 14-го - спаситель России от собственно Тохтамыша, ведь тока Мск успел сжечь, паскуда нерасторопная..."У Шпака - магнитофон, у посла -медальон"...меня терзают смутные сомнения , может и один известные ефрейтор с фамилией то ли Швейк то ли Шикл...ой ой , тьфу , Сбруев, ну конечно, я хотел сказать - тоже внес свой неоценимы й, но неоцененный вклад в спасение и укрепление русского государства, никто не знает?
(Удалённый комментарий)
serg_stg
14 окт, 2016 07:44 (UTC)
ой, да если бы только
упоминание проделок только проказника Тохтамыша было невыгодно нашей государственности. Такого невыгодного - состав в 100 вагонов и маленькая тележка, вообще-то...Вот орловчане (жители славного горгероя Орла), которые не мытьем , так катанием установили таки памятник И. Грозному, плюнули бы в харю (это еще в самом мягкой случае, для хари), если бы им сказануть, что губернатор братской исконно нашей республики Крым с исконно русским именем Девлет Гирей (паскуда и редиска, но в каждом народе, даже руском, есть паскуды и предатели) повторил и превзошел (учитывая разницу в населении столицы за 200 лет) подвиг Тохтамыша, а великий Иван Василич ничтоже не смог тому помешать. Зато за менее чем год до проделок мятежного губернатора предпринял поход на Новгород с целью немного того...помамайствовать , потахтамышествовать там чуток...ну захотелось человеку, засвербило, все понятно, все мы -люди...
А что писать в инторнетах о нашем все ВОВ 2 -мв надо с предельной оглядкой и маскировкой (если совсем пикантные факты захочется упомянуть) под страхом уголовки (и как следствие посадки или африканского штрафа, вкупе с собственно уголовкой в биографии) - есть совершенный факт. Мне вот что интересно - насколько светлые головы госдупы нового созыва могут продвинуться в глубь истории по защите этой самой истории от грязных очернителей и клеветников? ну допустим лет на 200-250 ...Тода усе - невыгодное изложение взаимоотношений проказника Наполеона с проказниками Александром - 1 и Кутузовым - пожалуйте в наш самый гуманный и справедливый. Ну а если вообще раззудиться рука да размахнется плечо и все будет уже с князя Володимира включительно - усе , дорогие историки, сливайте воду , снимайте очечки и идите в дворники. Упоминание подвигов проказника Тохтамыша - в наш справедливый и гуманный шагом марш (помогут). А уж упоминанание непреложного факта, что Батый - основатель государства российского, именно как "федерально-феодильного" централизованно-вертикального образования - тут никак уже штрафов. Точнее штрафы - запросто, как приятное дополнение, так скать соус баскез, а реальный , аки шаровидность Земли, срочек в тюряге - гарантирован 100 проц.
(Удалённый комментарий)
serg_stg
15 окт, 2016 07:14 (UTC)
Re: ой, да если бы только
опа! опять - двадцать пять! И даже Тохтамышка приложил руку в укрепление российской государственности, в сухом остатке, оказывается. Блин ну как тут не вспомнить классику -то, за которой оказуется мудрость веков -"Нас е..т, а мы крепчаем!"
Кстати, да об этом фактике, с казнью этого то-ли оболганного, то ли подставленного тысяцкого знаю тоже. Но за конечный вывод "и власть Дмитрия стала абсолютной" - респект.
(Удалённый комментарий)
serg_stg
17 окт, 2016 09:49 (UTC)
Re: ой, да если бы только
ясненько, исследуем этот вопрос, покуда можно...Русская государственность, така русская, такая прям уся русская... щас всплакну, пока перерыв...
(Удалённый комментарий)
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel