?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Души прекрасные порывы

Я слишком слаб и немощен душою для предназначенного. Нет истинной и необходимой твердости характера, единства взглядов, поступков и желаний. Сплошные противоречия.

Но это бы ещё ничего, если бы в борьбе постоянных противоречий в конце концов побеждало стремление к наиболее оптимальному и эффективному. Нет, обычно всё как раз совсем наоборот.

Мать Алексея Пичугина подала прошение президенту о помиловании её сына. Некоторые знающие люди говорят (хотя, может, и врут, они постоянно и говорят, и врут, но тем не менее, а вдруг), что это не просто так, что там всё договорено и уже заранее решено по каким-то высшим политическим соображениям.

Однако, несмотря на любые соображения и их качество, если Путин помилует Пичугина, то первому это зачтется. Не знаю, сколь сильно, я в той бухгалтерии не особый специалист, но в том, что зачтется, уверен без малейших сомнений. А вот это уже совершенно противоречит всем моим собственным планам, намерениям и надеждам.

И всё-таки. И несмотря ни на что. Путин, освободите Пичугина! Или хотя бы дайте ему и себе шанс.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
verapel
19 окт, 2016 13:52 (UTC)
Как Вы считаете, что является бартером в этом случае?
auvasilev
19 окт, 2016 14:27 (UTC)
В данном случае и считать ничего не хочу, и, думаю, что бартера никакого не существует и не будет, а просто там в высочайшей голове постоянно происходит какое-то побулькивание, мне уже давно совершенно не интересное, но я здесь просто поделился всего лишь собственными, сугубо личными эмоциями, ничего более.
io1059
20 окт, 2016 09:57 (UTC)
Путин, освободите Пичугина! Или хотя бы дайте ему и себе шанс.
Шанс на что?
serg_stg
21 окт, 2016 10:03 (UTC)
я прекрасно понимаю
души прекрасные порывы и тому подобное... но тем не менее, предлагаю засунуть мою , вашу , а также многих, куда более лучших и моральных нас с вами людей, наивность - в за.. лано, не будем так уж..., предлагаю ее засунуть в сундук и в самый замшелый погреб, подвал, схрон и тд, в ближайшее время -не нужна ведь...а вдруг какой тюрильерский трибунал через 40 лет... локти будем грызть ведь. короче, пусть пока подальше лежит.
По сути - персонаж, к которому вы обращаетесь, итак себя ушами по щекам бьет, что отпустил такую пташку как Михал Борисыч...пташка особую угрозу не предствляет, действия ее непоследовательны и неясны, но тут другое важно... Освободитель на что -то такое вот прям расчитывал , типа

Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят!

а тут - ни одна гадина, ни одна гадюка, даже меркельша -ласкового словечка не сказала даже... Все, ребяты, все, никого не милуем -посадить - всегда рады, хоть на импорт к нам везите, как в свои времена Британия - в Австралию, а Франция - в Гвиану и Гайанию ...
Так что увы , увы -пролет над гнездом кукушки...




Edited at 2016-10-21 10:06 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel