?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Медведев ворует? На мой вкус, так этим вопросом может задаваться только лакей.

Однако Навальный молодец. Он решает свои задачи и играет на том же поле, что и условный Путин. Натравливает быдло, которое является основной массой населения России, на то, что это быдло может раздражить.

Типа, кто жрет больше, пьет больше и вообще живет лучше. В смысле, слаще чисто физиологически.

Вообще, зависть, наиболее простое и действенное чувство. Но в данном случае ничего не получится. Поскольку для быдла это чистая реклама. И указание, к чему нужно стремиться.

Свободному человеку не оскорбительно чужое воровство. Ну, по крайней мере, я так думаю. Поскольку никогда это меня не коробило. Меня лично затрагивает лишь момент покушения воров на мою личную свободу. А быдло это как раз совершенно не волнует.

То есть, если совсем просто, то их волнует, чтобы хозяин был честен и справедлив, а меня – чтобы все они, и быдло, и их хозяева, сдохли.

Если бы ненависть с хорошим кпд могла превращаться в энергию, проблема экологической энергетики могла бы быть давно решена. Один я вполне обеспечил бы потребности всей центральной России.

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
yurakolotov
2 мар, 2017 19:00 (UTC)
Не получится. Уже было описано. Помните? "Настоящим предписывается вам в кратчайший срок полюбить человечество".
io1059
2 мар, 2017 19:38 (UTC)
Вы себья переоцениваете...........
verum_corpus
2 мар, 2017 19:39 (UTC)
Навальный - марионетка силового крыла правящей банды.
seihleb
2 мар, 2017 19:49 (UTC)
Согласен. Свободному человеку оскорбительно только своё воровство. Когда мало ворует...
А Медведев и безо всякого воровства вполне и достаточно смешной!
naigoro
2 мар, 2017 20:59 (UTC)
Настоящая разоблачительная статья была бы озаглалена иначе: "Медведев не пользуется тем, что он украл!!!"
malpa
2 мар, 2017 23:14 (UTC)
Свободному человеку не оскорбительно чужое воровство.
Даже если воруют у тебя?
Ну-ну.
Видимо, я уже совсем не понимаю моих бывших соотечественников.
Может, оно и к лучшему.
aqva
3 мар, 2017 08:37 (UTC)
Прошу прощения, что встреваю. Это лично мое примечание, триггером которого стало ваше, на мой взгляд необоснованное, обобщение.
Мне кажется, что Васильев Александр Юрьевич ни в каком виде не представляет ваших бывших соотечественников. В том простом смысле, что соотечественники скольок бы их ни было даже при хорошем раскладе не сведутся к одному человеку, автору этого журнала. Бывшие соотечественники стоят с одной стороны, а автор журнала с другой. И на этой другой стороне он, возможно, не единственный стоит, но уж точно, вся масса, которую если и можно обобщить, находится по другую.
malpa
3 мар, 2017 09:31 (UTC)
Вы правы. Погорячилась.
serg_stg
3 мар, 2017 09:23 (UTC)
понимаете ли,
бесконечное и тупое перечисление "ворованного богачества" никаким образом не то что ни приведет к решению, а даже качественно(!) не освещает проблему и истоки этого самого повального воровства. Не уверен, что Навальный это понимает, к сожалению :(
serg_stg
3 мар, 2017 06:48 (UTC)
Навальный, традиционно
не менее кисл и уныл в повестках, чем официоз...ведь действительно питаться такой брюквой годами (у кого какие дачи и шубы бесконечные) человек хоть мало-мальски интеллектуальный просто не в состоянии. Ну, значит, и Навальный совсем не расчитывает на таковых, как на свой электорат, простите за ругательное слово. Но еще больше забавляют некоторые представители либ-общественности, кои на эхах-дождях взяли моду тереть о прогнозах возможных дислокаций и диспозиций (хорошо хоть не шансов, ума хватило еще) Навального на выборах, пардон мой французский еще раз. Впрочем это уже перестает быть смешным, так как кажется уже несколько инвалидным...Короче, один в мире серьезный человек, да и тот -Трамп.
филипп Байда
3 мар, 2017 07:18 (UTC)
Re: Навальный, традиционно
Не кисл, а просто смешон,давно уже. Его грамотно подвели к этому и теперь Навальному можно разоблачать кого угодно.
serg_stg
3 мар, 2017 09:05 (UTC)
Re: Навальный, традиционно
Коли подвели, а ты возьми и не совсем, хотя-бы, подводись. (это я о Навальном). У него ближайший родственник брошен в тюрягу ни за что, есть еще Дадин, и прочая плеяда подобных, но тем не менее Алексей избегнул включить тему судебного и правохранительного произвола в повестку, а все о дачах и шубах. Нахера перечисление конкретных дач и шуб кому сдалось, если даже первокласснику известно, что даже выше-средние сановники, даже мелкорегиональных, очень провинциальных единиц, имеют той или иной степени эти дачи-шубы...
serg_stg
3 мар, 2017 11:36 (UTC)
ну, Алексею, вот песню, что-ли,
kuzh
3 мар, 2017 14:56 (UTC)
Речь ведь о лжи, в первую очередь. Во вторую - о ничтожности правителей.
И, наконец, вы чохом оскорбили сейчас очень многих, которые перед вами ни в чем не провинились.
Не слишком ли вознеслись?
(что территория приватная и аптека за углом - я знаю)

Edited at 2017-03-03 14:58 (UTC)
auvasilev
3 мар, 2017 15:47 (UTC)
Ну, думаю, что "вознесся" и "про аптеку" это не ко мне. Нет ни гордыни, ни хамства в моем огорчении. А те, которые не провинились, обычно не бывают мною оскорблены. Остальным же мои слова и вовсе безразличны.
serg_stg
4 мар, 2017 09:00 (UTC)
чохом оскорбили сейчас очень многих
это из-за отнесения очень , этих самых многих, к "быдлу" или что-то иное? Что может быть иное из этого недлинного авторского темы-поста... только люди горячо радеющие за Алешу Навального, разве только, ну так это-ж тоже мудизм тот еще!...
Если очень многих в стране РФ отнесли к быдлу - а так ли уж это неправильно и нелогично? Мэй би -"По Сеньке и шапка." ? :) Кстати, за крымнаш, все(!) "крымнаши" (включая туда же моих некоторых ближайших родственников) передо мной -провинились. Это на совершенно полном серьезе, и по совершенно конкретно меня , касающимся поводам (скажем так, в Крыму был раз 15 в жизни, сейчас уже беспонтово, на Украине еще больше- тоже, если не слишком рискованно (хотя все родственники туда -не ногой), то опять таки, как то беспонтово). Крымнаши под-отравили мне жизнь, это не шутки. Возможно и автора есть тоже веские мотивы мезантропить и глумиться. По поводу последнего- я уже где -то здесь писал, что коли у нас - конституционное государвствие - то, если дозволено глумиться одним, то дозволено должно быть глумиться и всем. Как-то так...:)
kuzh
5 мар, 2017 06:08 (UTC)
Re: чохом оскорбили сейчас очень многих
Ну не знаю, я почувствовал себя просто каким-то опарышем, и причем тут Навальный.
Хотя, конечно, не стоило так сильно реагировать.
serg_stg
5 мар, 2017 09:16 (UTC)
Re: чохом оскорбили сейчас очень многих
теперь уже я не возьму в толк, какие ваши интеллектуальные , взглядо-политические и авторско-маркерные(тм) парамеры, позволили вам соотнести себя ажно с такими категориями... Как говаривают домо- и проф- рощенные психологи (я с неким подозрением отношусь к психологии, как таковой, просто, возможно я не прав и когда-нибудь пересмотрю свой взгляд) -вы себя просто-напросто "поднакрутили", хотя по всем известным параметрам авторскому критерию "своих"-соответствуете.
Навальный был заявлен в этом коротком топинкасте как некая канва...так что гипотезы вокруг отношений к нему -тоже приходится выдвигать, как -никак...
elotar
3 мар, 2017 15:26 (UTC)
"То есть, если совсем просто, то их волнует, чтобы хозяин был честен и справедлив, а меня – чтобы все они, и быдло, и их хозяева, сдохли."

!
prol12
4 мар, 2017 01:19 (UTC)
Кажется, получилось сформулировать причину раздражения от текстов ув. автора. Причина восторгов-недовольства фальшива, в этом все дело. Талант ни при чем. Раздражается, бывает, по пустякам. И все же в вечности останется Бродский. А ЖЖ этот в Лету канет, следа не останется.

( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel