?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вороненков до Лондона не добрался, но от судьбы не ушел.

Сразу должен предупредить и подчеркнуть, что во всем нижеописанном нет исключительной заслуги Путина, России или путинской России. Хотя, несомненно, перечисленные добились при помощи самых современных технологий, в том числе и в области массовой информации, в данном вопросе великолепных достижений.

Сейчас любые рассуждения и комментарии хоть о чем-то, связанном с террористическими актами или по крайней мере имеющем теоретически иметь такую связь, и выглядят, и, главное, по сути являются смешной пошлостью самого высокого уровня. Автоматически, абсолютно вне зависимости от качества и профессионализма этих рассуждений и комментариев.

А теперь, если вам ещё что-то не совсем ясно, то объясню окончательно доходчиво, каковы причины, и кто виноват в случившемся вчера у Вестминстера и сегодня в Киеве. Глубинные факторы установлены изначально и не подлежат даже малейшему сомнению. Запад не хочет объединяться с Россией против реального общего врага, выдумывая несуществующую русскую угрозу, а на Украине установлен режим-убийца. Тут всё понятно и универсально.

Но имеются ещё и конкретные версии по чисто техническим моментам без идеологической окраски. Они тоже отлично известны, и их всего три. Погодные условия, техническая ошибка или человеческий фактор.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
Tatiana Gavrylova
23 мар, 2017 14:28 (UTC)
чекисты совсем скоро придут и к вам...
igor734
23 мар, 2017 16:52 (UTC)

кто виноват в случившемся вчера у Вестминстера и сегодня в Киеве


Антверпен пропустили :)

arestant5
24 мар, 2017 09:57 (UTC)

В школе перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники засыпают, он решил сменить тему:
— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Немцова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему постоянно нарушаются права человека?
Путина пробил холодный пот, но тут звенит звонок и дети выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Немцова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

serg_stg
24 мар, 2017 10:21 (UTC)
Отлично!
Здорово! Респект вам.

Но...но...все-же в реале почему такой ситуации и близко не может быть? По простой причине, что меж вождем-и-учителем-[на-инне] и школярами - есть "Мари Ванна" - как надежнейший файрволл (ай-ти термин, означающий блокирование любых угроз и подозрительных запросов, если очень просто говорить), который просто как Петины , так и Вовочкины вопросы - просто блокирнет. В самом лучшем случае -без дальнейших последствий для Пети и Вовочки... :)
serg_stg
24 мар, 2017 10:24 (UTC)
ааа ну да
5) где Петя Иванов? уже не очень хорошо выходит...:( Ладно, пусть уж файрволл мари-ванна работает...хоть детей убережем :)))
auvasilev
24 мар, 2017 14:24 (UTC)
Это переделка старинного анекдота ещё тридцатых годов.
Если совсем коротко, то там было, типа, Рабинович пишет в партком - куда девалось из продажи подсолнечное масло? Через некоторое время пишет его жена - уже не спрашиваю про масло, куда девался Рабинович?
arestant5
24 мар, 2017 18:45 (UTC)

Согласен,многие новые анекдоты сделаны из старых,хороших впрошлом анекдотов,но согласитесь для тех времен анекдот про Рабиновича мог стоить лет 10 каторги)

( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel