?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда и если



Очередная общественная истерика. Мужик на Тверской парковался на тротуаре, подавал задом и сбил девушку. Серьезно сбил, там перелом таза, но он не только не бросился ей помогать и вызывать врачей, но ещё и возмущенно наорал на пострадавшую. Потом подъехали гаишники, но, судя по дальнейшему поведению и их, и водителя, так бы всё и закончилось достаточно тихо-мирно.

Однако белый день, самый центр столицы, вокруг множество народа, у каждого нынче в рука камеры, информация разошлась по сети и начался шум, информация просочилась даже в центральные СМИ. И началась, ещё раз повторю, что очередная и довольно уже давно стандартная, регулярная массовая истерия. Линчевать мерзавца, который, наверняка, или мент, или фээсбэшник!

Удивительно всё-таки тупое и необучаемое население. Абсолютно лишено способностей видеть любые причинно-следственные связи. То есть, они все полностью уверены, что их поведение и мышление само по себе, а то, что с ними и окружающими случается, это само по себе. Находятся на уровне развития тех племен, где люди, когда рождается ребенок, никак это не связывают с тем фактом, что девять месяцев назад его маму кто-то поимел. И действительно, что может быть общего у таких двух вовсе не похожих друг на друга событий?

Когда уже больше пяти лет назад я всё довольно подробно и примитивно прописал, большинство презрительно покрутило пальцем у виска. И продолжает крутить до сих пор. Потому давили, давят и будут давить. И я не вижу ни единой причины, по которой должны или хотя бы могут прекращать.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
deddon
6 июн, 2017 12:57 (UTC)
Вы, по-видимому, не читали http://deddon.livejournal.com/272387.html
И потому удивляетесь. А ведь всё идёт по писаному.

auvasilev
6 июн, 2017 13:00 (UTC)
С днем рождения Вас!
deddon
6 июн, 2017 13:27 (UTC)
Премного благодарен.
hydrok
6 июн, 2017 13:05 (UTC)
Разжигаете, АЮ? Хотя, да! Всё так!
Бедные мы, бедные... евреев всего лишь сорок лет по пустыне водили... а нас - уже сто! И совершенно в других целях.
Апропо:
Строители в Красноярске снесли дом пенсионеров вместе с имуществом и животными: "Нельзя из-за одной бабушки держать столько техники"
2 июня 2017 г. время публикации: 11:26
Строители в Красноярске снесли дом пенсионеров вместе с имуществом и животными: "Нельзя из-за одной бабушки держать столько техники"
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК / YouTube

Строители транспортной развязки в Красноярске не стали ждать, пока жители одного из сносимых домов переедут, и досрочно разрушили его, когда хозяева - пожилая пара пенсионеров - отсутствовали. Под развалинами оказалось погребено все имущество пенсионеров, а также пятеро щенят.

Как сообщают "Вести Красноярск", по суду, который состоялся 11 мая, пенсионерам причитается компенсация и срок на переезд 30 дней, который истекает он лишь 11 июня. Но переехать по-человечески пожилые люди не успели.

Edited at 2017-06-06 13:14 (UTC)
ny_quant
6 июн, 2017 14:08 (UTC)

Я когда-то давно читал, что правильным конкретным пацанам можно парковаться и на тротуаре и вполне где угодно. Ничего не изменилось?

push_gun
6 июн, 2017 14:25 (UTC)
нихуя не понял, почему бы и не загнобить того, кто сбил.

ну сбил, ну затравили его, ну не дали замять
все збс

весело и хуй с ним

а что там и где находится общество - похуй
serg_stg
11 июн, 2017 08:26 (UTC)
мне мужик в этом кадре нравится
(в нормальном, разумеется, смысле... в ненормальном, по честноку говоря, там и нравится то нечему, мягко говоря...) Он смотрит на девушки, аки питон на баран...как-бэ говоря нам и девушке заодно и подчеркивая свои видом- "Лэйди, но нельзя же так же, а! Подошли к без 5 минут покойнику и норовите ножкою его пнуть, да еще чо-то там отснять...Ну надо же иметь какое то уважение, благочиние, благочестие, и благоутробие , блять, в конце-то концов??! Что за народ, блять!!"
serg_stg
11 июн, 2017 08:36 (UTC)
мне вообще вот чего-бы хотелось,
а простого хотелось бы мне - чтобы так и дальше продолжалось, но с прогрессией (геометрической конечно). И чтобы Навальнеры под ногами не путались, и своими героическими усилиями не пытались спасать (не без успеху) Систему от краха...Я считаю, что хорошее и нормальное желание, для хорошего и нормального человека. И пусть хоть 200 Дим Львовичей Быковых со мною катастрофически не соглашаются...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel