?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шокирующий инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке. Незадолго до этого двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (оба приехали из Курской области) — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Уже около 00.30 они возвращались обратно в Архангельский переулок (как сообщил начальник службы безопасности, сотрудникам не запрещается ночевать на объекте). По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников барышень. Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо. Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.

По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Жестокую расправу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полицейские пытаются установить их личность и выяснить местонахождение.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
yurakolotov
18 сент, 2017 20:26 (UTC)
Прелесть что за текст. Три раза прочитал "и молодчики переключились на заступников барышень", пока понял кто на ком стоял.

Впрочем, глумиться не над чем.
rikchel
18 сент, 2017 20:31 (UTC)
Ухо надо было в лёд положить.
lx_photos
19 сент, 2017 11:43 (UTC)
пиндосские диверсанты, очевидно же
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel