?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда готов!

Общая приятельница, но больше общается с женой. Вот мне супруга тут недавно послей их телефонного разговора, мол, Катька в полном шоке, её сына в школе начали готовить к приему в пионеры!

Я сначала не совсем понял, школа там частная и не из дешевых, а сама Катя такая уж либералка-протестантка, пробу ставить некуда, ни одного митинга до сих пор не пропускает и даже ко мне относится с некоторым презрением за гражданскую пассивность.

Я говорю, ну, пусть сходит в школу и пошлет их, запретит трогать ребенка. «Да я ей то же сказала, - отвечает жена,- но она говорит, что уже ходила п другим поводам несколько раз скандалить, боится, её уже совсем за сумасшедшую станут считать…»

Потом я сообразил, что дело, видимо ещё и в отце ребенка, с которым Екатерина в разводе, но который как раз школу и оплачивает. Он вполне такой себе стандартный средней руки коммерсант, ностальгирующий по светлому прошлому. И вполне может не протестовать на тему пионерии, а даже наоборот.

Короче, точно естественно, не знаю, да и не моё это дело, но похоже, не хочет женщина на эту тему базар поднимать. Хотя в телефонном разговоре с подругой и говорит, что «в шоке».

Так что, скорее всего, быть парню пионером.

Удавиться с каждым днем хочется всё больше. Я специально эксперимент поставил, очередной раз бросил пить, интересно, сколько можно потрезве продержаться?

Comments

serg_stg
24 апр, 2015 11:03 (UTC)
тут и похлеще новости появились
за последнюю неделю
ну, скажем, "некто, предложил неким, убивать ментов и фсб-шников" на территории РФ... :) неплохо так? :)

на цитату:
"Удавиться с каждым днем хочется всё больше. Я специально эксперимент поставил, очередной раз бросил пить, интересно, сколько можно потрезве продержаться?"

могу ответить, как чел, не меньше и не реже вашего любящий "за галстук" (правда в основном, "легкие" напитки, хоть и не совсем в легких количествах), - а ничего хорошего не будет, бросать не надо, это уже привычка, сложившаяся и регулярная, на самом глубоком псих-уровне причем... Бросать - это тем у кого прогрессирует (ну, наподобии, пил в файв оклокк , стал пить с утреца и/или неуклонное возрастание типовых "нормовыработок"). Попросту -запойным и с прогрессом. К вам это не относится (ко мне пока, слава богу, тож) У этих- уже на физуровне. Нам - нельзя бросать-а то реально первое предложение цитаты...:( ;)

Кстати, как бы не был вам омерзителен Сашка Невзоров (перемазался в говне в свое время очень качественно, что сам и неоднократно подтверждает), но, бля, реально гонит, как мысли читает, последние год-два, рекомендую, все-ж... :) Этот персонаж кстати - бэст экземпляр на тему вашей недавней темы, там, про "умных и плохих или глупых, но хороших" . Кстати вопрос ребром - в РФ , вот кого лучше слушать или воспринимать, овец...ну то есть "баранов", но оочень хороших, с чистенькой шерстью, или циников, перемазанных толстым слоем дерьма...но блин... фак его так...кроме -ж них -слушать никого не возможно (за редким исключением, Шендеровича, например)! :(( ну блин...слушать там, Рыжкова, или Хакамаду , или Невзорова....эххх вечно так-вот...

http://www.youtube.com/watch?v=A69zyqzl66I

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel