Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Наконец дали слово и представителю транспортного цеха

Дорогие товарищи!

От лица всех членов нашего прославленного коллектива вынужден признать, что, несмотря на если не особые успехи, то по крайней мере достаточно радостные перспективы по подавляющему большинству иных направлений, в области импортозамещения совести у нас наблюдается полная беда.

Правда, надо признать, что и раньше этот товар был довольно низкого качества, в основном производства китайского и прочих подобных дружественных стран. Но всё-таки им можно было хоть что-то прикрыть и постараться соблюсти простейшие правила приличия.

А нынче наша отечественная продукция ни на что не налазит и трещит по всем швам ещё до начала использования и потребления. К тому же совершенно не решены проблемы транспортировки и хранения. В результате даже как-то произведенное не доставляется до клиента, тухнет в местах выработки и уже грозит экологической катастрофой.

Короче, нужно что-нибудь делать, товарищи. Может быть руководство всё-таки рассмотрит вопросы о смягчении санкций на поставку совести хотя бы из близких нам по духу Греции и Сербии?
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments