Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ещё не, но уже да

Даже не знаю, как отреагировать на заявление Путина, что «санкции уже не могут привести к коллапсу в российской экономике, пиковые нагрузки пройдены».

С одной стороны, меню «Яна Примуса» принципиально изменилось, никакого «Перье», из газировки осталась одна «Бон Аква». Уже не говорю, что не осталось никакого настоящего французского хлеба или настоящих вкусных рыбок из Па де Кале под общим названием «султанки» или типа того. А, несмотря на практически полное исключение блюд с «валютной составляющей», цены всё равно повысились практически в полтора-два раза. Суки.

И вообще реальной вкусной бельгийской кухни не осталось. Ходить сюда просто полностью исчез смысл.

Но с другой, в почти последний день апреля нормандские устрицы ничуть не утратили вкуса, и с «Шабли» изумительны.

Так что, не только коллапс не сильно заметен, но и прохождение «пиковых нагрузок» как-то прошло совсем мимо. И возразить Путину нечего. По крайней мере, мне точно нечего.

А вы можете, если вам устрицы не понравятся. Вариант, что вам не понравится «Шабли» урожая девяносто девятого года, простите, я не рассматриваю.
Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments