Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Полезные советы

Приятель, сосед по деревне, неловко оступился на лестнице и довольно сильно ушибся. Но так бы ещё не страшно, хорошо ничего себе всерьез не сломал, однако неудачно порвал угол рта, кровь остановить не удавалось, стало ясно, что надо накладывать швы.

Произошло это в четыре утра, не так уж и далеко от Москвы, места достаточно цивилизованные, однако при помощи всяких смартфонов и компьютеров ничего из травмопунктно-скоропощного ближе, чем в районе Савеловского найти не удалось.

Вызвали такси, поехали, в клинике всё сделали как будто нормально, подшили, что-то укололи, прописали лекарства. Дежурную аптеку разыскали, нам всё нужное оказалось, короче, не хочу сглазить, но вроде обошлось.

Один нюанс возник. Обошлось это всё вместе около двадцати тысяч с дорогой. А наличных рублей столько в кармане не было, пришлось мыкаться с карточками, менять валюту и прочая дополнительная головная боль.

Я не к тому всё это, что слишком дорого или бесплотной помощи такого рода не существует. Вполне возможно она и есть. Но только под утро мы, двое не самых беспомощных мужиков, вот так просто и быстро ничего более дешевого не смогли организовать.

Так что пишу исключительно, дабы дать добрый совет. Держите всё же про всякий случай несколько десятков тысяч деревянных под рукой. Сильно облегчает жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments