Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Предупреждение гражданина Медведева Д.А. об ответственности по статье 131 УК РФ

   Казалось, что изобретенное во время  войны в Осетии словосочетание «принуждение к миру» для обозначения захвата территории чужого государства является высшим достижением лингвистической модернизации. Но нет.
   Вчера на совещании в Арзамасе по этой самой модернизации президент явил миру не худшее изобретение – «принуждение к инновациям». Усилия Дмитрия Анатольевича понятны. Совсем недавно, отвечая на неудобные вопросы корреспондента Bloomberg TV о результативности инновационного процесса России на примере неработающих прототипов, ему пришлось признаться: «Я пока не видел ничего из того, что работало бы. Это правда. Но это не значит, что не нужно изобретать». Так что, естественно, нельзя не посочувствовать человеку, не видевшему «ничего из того, что работало бы». Однако, относительно дальнейшего усиления желания изобретать, считаю необходимым все же предупредить гражданина Медведева. На этом пути его могут подстерегать определенные опасности.
   Например, следует напомнить, что «принуждение к любви» называется в нашей стране изнасилованием и преследуется в соответствии с уголовным законодательством.

Subscribe

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments