Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ваши ставки, господа!

Смешно.

Вот уж не думал, что хоть в каком-то случае буду ссылаться на мнение Глеба Павловского. Но так случайно совпало, сидели вчера с соседом на завалинке, пили водку и в не самом трезвом разговоре коснулись темы Зимина и его фонда.

И сосед, а он такой у меня, из серии «мы против властей не бунтуем», вдруг на полном серьезе говорит, что просто Путину не объяснили толком, если бы он узнал суть вопроса, то непременно восстановил бы справедливость.

Я только мягко улыбнулся, не люблю портить выпивку на природе излишним обострением беседы. И вдруг по радио, работающему рядом в фоновом режиме, говорят в новостях, что Путину доложили, и он велел разобраться. Типа, если «Династия» действительно политикой не занимается, а деньги там исключительно личные Зимина, то не надо трогать старика.

Сосед посмотрел на меня победно. Я же в свою очередь смиренно покивал головой. А тут раздается голос Павловского и на ту же самую тему. С таким примерно текстом, что фонд, может, и останется существовать, но не факт, что после всего сам Зимин захочет продолжать иметь хоть какие-то дела с сумасшедшими.

Собственно, к чему я всё это. То есть, продолжит или нет работу «Династия» меня вообще не интересует. Но в целом сюжет вырисовывается с любопытными вариантами развития. Если вдруг по капризу хозяина власти пойдут на попятную, как отреагирует сам Дмитрий Борисович?

Я бы поставил на то, что пошлет. Но, скажем так, поставил бы не все деньги. Хотя от выигрыша удовольствия получил бы много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments