Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Бендер попал под лошадь

Да, действительно, мужик по дороге с работы выпил кружку пива. После чего, подходя к дому, увидел, как его пятилетнего сына со всей дури лупит ногами десятилетний хулиган-переросток с озверевшей физиономией. Папаша подбежал, оттащил злодея и дал ему подзатыльник.

Но этот юный садист, оказывается, стоит на учете в органах соцзащиты «по дурке», из-за агрессивно неустойчивой психики . А его родители, опытные алкаши-бузотеры со стажем, увидели в данной истории для себя отличные перспективы на хорошую компенсацию. Поскольку защитивший своё дите отец оказался большим начальником, хоть и на маленьком местном уровне. Они обратились в милицию, и по всем СМИ немедленно разлетелась следующая информация:

«Вечером 26 мая глава городского округа Рошаль Московской области Алексей Артюхин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил школьника-инвалида.

Я на самом деле вообще ничего про это дело не знаю. Кроме того, что всё без исключения написавшие подобное журналисты явно знают не больше моего. Так что, мои фантазии ничуть не хуже и не менее убедительны, чем их.

Только они за свои деньги получают, а я за бесплатно народ развлекаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments