?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Другой Рошаль

Не, я не провидец и даже не великий мудрец. Просто живу давно и наблюдаю внимательно.

Ведь когда вчера написал про свою гипотезу «избиения пьяным городским начальником ребенка инвалида», то ни малейшего представления не имел о реальных обстоятельствах произошедшего. А всего лишь заметил, что прежде чем лепить шаблонные обвинительные ярлыки, стоило бы попытаться хоть немного разобраться в ситуации.

И вот сегодня потихоньку начинает выясняться, что, как я и предполагал, инвалидность ребенка не по ДЦП или какому ещё заболеванию, приносящему физические страдания с физической же ущербности, а именно по упомянутой мною «дурке», выражающейся в пониженной адекватности и повышенной агрессивности до садизма.

Он, по свидетельствам всех соседей, затравил уже округу полностью, «постоянно у него в руке или булыжник, или арматурина», на глазах малышей кошку надвое лопатой разрубил, нередко грозится принести из дома пистолет и «устроить тут», короче, тот ещё милый сорванец.

А мужик его и ни разу даже не ударил толком, а лишь оттащил за ухо от своего маленького ребенка.

Естественно, самый главный аргумент, раз он любого уровня начальник при кровавом путинском режиме, то при любой погоде мерзавец и виноват. Я, собственно, и не возражаю. Более чем возможно, что и вправду этот Артюхин полный поддонок.

Но даже в жизни маньяков и серийных убийц бывают случаи, когда они в виде исключения оказываются в чем-то не только невиновны, но даже и абсолютно правы. И, кстати, что любопытно, именно таких случаях чаще всего им и достается по полной от справедливого и гуманного общества вместе с государством.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
raoul_duke23
29 май, 2015 16:19 (UTC)
"потихоньку начинает выясняться" тоже легко просчитывается.
Вот если бы был простой вася с завода, ничего бы не начало выясняться.
А в отношении мэра внезапно чудесным образом начало.
mih4a
29 май, 2015 18:15 (UTC)
Ну, зачем в пятницу вечером такие ум-поглощающие темы создавать?
serg_stg
29 май, 2015 18:23 (UTC)
эхх...нету сил уже на всякий муда...ой Рошалей,
я хотел сказать...неделя была уже после-праздничная, полновесная, тяжеловатая Что -то надо более менее позитивное -расслабляющее-релаксирующее , такое поставить, да простит автор оффтоп (уффф... надоели уже эти все рошали-сонины- хуенины-хаматовы-путины и прочие хуютины- ажно до печенок )
Вот, смотрите, -здесь -хоть и не миллион алых роз, как пела Алла Борисовна, но тем -не менее -миллион красивейших цветов , ведь наберется...садовник кстати , ходит , ухаживает (садовник , кста, многим баб...женщинам тож-может понравиться :))))..
https://www.sendspace.com/file/4hqpvc
.Ну и , все-таки-всегда -музыка, неделя напряженная , какая-то была...факкинг... надо музыку созерцательную-расслабительную тогда ...
http://www.youtube.com/watch?v=YXa7hpFOER0

auvasilev
30 май, 2015 13:46 (UTC)
Re: эхх...нету сил уже на всякий муда...ой Рошалей,
Спасибо, песенка хорошая, но длинновата, она бы мне хорошо под поллитру пошла, однако временно не пью, потому оставил для удовольствия "на потом".
larissandrija
29 май, 2015 18:34 (UTC)
АЮ, вот интересное наблюдение из конкретной жизни. У нас в городе был мэр, о котором все без исключения до сих пор вспоминают со слюнями умиления на устах. После него пришёл классический ворюга, алкаш и говнюк. Теперь опять очень порядочный и болеющий душой за народ товарищ. Знаю, поскольку как журналист много с ним общаюсь. А народ всего-то за 4 года такой ненависти набрался, что все беды и проблемы этому бедолаге приписывают и костерят его на каждом углу. Ну, типа, ввели плату за капитальные ремонты - это мэр придумал, Хотя закон федеральный. Никто этого и слышать не хочет, все только: зачем мы этого мудака выбрали!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel