Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Другой Рошаль

Не, я не провидец и даже не великий мудрец. Просто живу давно и наблюдаю внимательно.

Ведь когда вчера написал про свою гипотезу «избиения пьяным городским начальником ребенка инвалида», то ни малейшего представления не имел о реальных обстоятельствах произошедшего. А всего лишь заметил, что прежде чем лепить шаблонные обвинительные ярлыки, стоило бы попытаться хоть немного разобраться в ситуации.

И вот сегодня потихоньку начинает выясняться, что, как я и предполагал, инвалидность ребенка не по ДЦП или какому ещё заболеванию, приносящему физические страдания с физической же ущербности, а именно по упомянутой мною «дурке», выражающейся в пониженной адекватности и повышенной агрессивности до садизма.

Он, по свидетельствам всех соседей, затравил уже округу полностью, «постоянно у него в руке или булыжник, или арматурина», на глазах малышей кошку надвое лопатой разрубил, нередко грозится принести из дома пистолет и «устроить тут», короче, тот ещё милый сорванец.

А мужик его и ни разу даже не ударил толком, а лишь оттащил за ухо от своего маленького ребенка.

Естественно, самый главный аргумент, раз он любого уровня начальник при кровавом путинском режиме, то при любой погоде мерзавец и виноват. Я, собственно, и не возражаю. Более чем возможно, что и вправду этот Артюхин полный поддонок.

Но даже в жизни маньяков и серийных убийц бывают случаи, когда они в виде исключения оказываются в чем-то не только невиновны, но даже и абсолютно правы. И, кстати, что любопытно, именно таких случаях чаще всего им и достается по полной от справедливого и гуманного общества вместе с государством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments