Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Don't worry, be happy

Греф уверяет, что дно достигнуто, и мы даже от него слегка оттолкнулись вверх.

Кудрин предупреждает, что не только пока стоим там, но и снизу немного постукивают.

А я несколько сейчас в замоте по личным бытовым и меркантильным надобностям и не имею возможности уделять достаточно времени массовой психотерапии.

Но народ дергается. Падает доллар, люди начинают паниковать с возрастающим чувством патриотизма, падает рубль, принимаются паниковать ещё больше, однако уже с пакостью пятоколонности в душе. А тут ещё аукционы, РЕПО, Центробанк со своими гребаными лицензиями, Агентство по страхованию вкладов уголька подбрасывает…

Господа хорошие! Если вы кликните на «метку» Экономика под данным текстом или в столбике справа, то там на самом деле всё очень подробно и многократно сказано. А кроме того ровно ничего нового не происходит, всё строго в рамках описанного.

Но, понимаю, что от этого никому не легче, потому не снимаю с себя моральных обязательств и ещё постараюсь продолжить заниматься психопрофилактическими работами. Однако дайте чуть отдышаться. А пока держитесь и повторяйте главную мою мантру:

«Ничего страшного не происходит, всё уже произошло, все там будем, но это не повод отчаиваться, а основная причина любить близких и сохранять чувство собственного достоинства».

I’ll be back
Tags: Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment