Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Эрекция у тещи и оргазм у зятя

Я – святой.

Но не тот липовый и сомнительно фейковый, про которого потом через десятилетия-столетия, если ни тысячелетия, приходится придумывать дурковатые чудеса с житийными сомнительными свидетельскими показаниями, которые не приняла бы юриспруденция ни одной вменяемой страны.

Я – реальный и безупречный святой, подтверждения святости которого абсолютно убедительны, наглядны и не требуют дополнительных подтверждений, поскольку постоянно деяния происходят в общественном поле и общеобозримы.

Когда что-то делаю своими собственными руками как бы полезное, ну, во всяком случае, с моей точки зрения, например, углубляю канаву на участке, приколачиваю подшивку крыши или чиню сабвуфер, то фоном включаю какой-нибудь из замечательных отечественных телеканалов и не просто воспринимаю весь этот бред фоном, а крайне внимательно прислушиваюсь к происходящему на экране.

Часами. Иногда сутками.

Потому с полной ответственностью могу доложить не сильно в этом отношении воцерковленным.

Во-первых, страна, где мы живем, называется Украина. Поскольку по основным федеральным каналам с утра до вечера новости нам рассказываются исключительно о происходящем только и именно на Украине. Там фашисты убивают детей Новороссии. Потом, видимо, их едят, так как больше ничем не занимаются, а кушать, всё-таки, каждому надо. Раз живы до сих пор и даже выглядят вполне упитанными, следовательно, жрут от вольного.

И, во-вторых, проблемы внутри того, что каким-то образом не занято поеданием русских, новорусских и прочих на то пригодных и америкосами предназначенных детей, сводятся к нескольким достаточно простым. Но транслируются они уже в основном каналами не метрово-федеральными, а дециметрово-народными.

Раньше критиковали Петросяна и прочую Дубовицкую, что там все ребята зациклились на шутках по поводу тещи и зятя. Возможно и справедливыми были упреки, но те ребята хотя бы честно рубили бабло на хавающем пипле и в высокую геополитику не лезли

Потом пришли модные хипстеры камедиклабного типа и заявили новую степень интеллектуального уровня.

Нынче он, уровень этот, полностью свелся к тому, что кто не слишком сильно обожает Путина, тот очень смешная лагерная пыль, а настоящие пацаны не только херачат в барабаны от Страдивари, но и имеют пригодные к обсуждению проблемы исключительно на уровне эрекции и оргазма.

Как бы вам сказать попонятнее, чем это отличается даже от маразма семидесятых…

Ну, попробую так. Когда в СССР закончилось мясо, по всем информационным каналам, от передовиц «Правды» до радиоточечного «Маяка» с утра до вечера рассказывали про полезность рыбы и объявляли разные дни недели, начиная с четверга, исключительно водоплавающими в всесоюзном масштабе.

А сейчас, когда производство сырого молока сократилось на треть ( уточняю для не особо сведущих, что лишь этот продукт пригоден для сыроварения), а при этом производство сыра выросло на ту же треть, но одновременно на шестьдесят процентов вырос импорт пальмового масла, везде и всюду круглые сутки начинают рассказывать, сколь это самое пальмовое масло является самым полезным в мире продуктом.

То есть, еще раз разъясняю. Всё почти то же самое. За исключением одного нюанса.

В рыбе, естественно, хорошей, действительно, нет ничего плохого, а чаще всего и масса сколь вкусного, столь и полезного.

А пальмовое масло – это чистый яд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments