Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Детский сад строгого режима

Путин, Украина, америкосы, аборты, смертная казнь, раскосые негритянские жиды…

Каждый имеет по любому из поводов собственное непререкаемое мнение и готов отставать её до последней капли чужой крови.

А сбоку время от времени пробегают редкие умники особого толка, типа Германа-младшего, и вскрикивают про то, что все мы разные, просто нужно уметь слышать друг друга и договариваться…

Ага. Обязательно услышим и договоримся. Да какой там Путин с христопродавцами. Тут не до высокого. Лепим бред из любого подручного дерьма, лишь бы только брызнуть истерической слюной кому-нибудь в физиономию. Правда, желательно при этом ещё и немного наварить, но это уж как получится.

Я упоминал тут недавно о мелком начальнике из Рошаля, который дал подзатыльник местному малолетнему бандиту и садисту с официально покореженной психикой, защищая своего сына.
История было достаточно прозрачной и элементарной, если попытаться в ней хот немного разобраться, но сие не имеет никакого значения, поскольку «это машина Стелькина, а он взяточник».

Даже Саша Минкин, совсем уж, видать от тоски и лени, накатал гневную статью про мэра-уголовника, избившего ногами несчастного кроху, даже не удосужившись, как когда-то было абсолютно для профессионального журналиста обычно и естественно, съездить на место происшествия, но даже ради интересу не позвонив туда хоть кому-нибудь.

Впрочем, это так, старческое мое брюзжание на пустом месте, так как профессиональным журналистом Минкин никогда и не был.

Короче, история широко пошла в народ, мэр вынужден был откупиться, и оказался подан замечательный пример. Тут же возник самим Астаховым пригвожден к позорному столбу некий урод-охранник супермаркета, напавший с электоршокером на ребенка, ложно обвиненного в краже мороженного. Вообще трудно придумать что-либо трогательнее.

Там вовсе нет даже намека на событие. Семейка профессиональных подонков-попрошаек, с младенчества приучающих своих деток к воровству пытается повторить подвиг рошалевских вымогателей при помощи откровенной лажи без малейшего налета творческой фантазии.

Плевать. Мнение сложилось и бедолаге-охраннику кранты. Долго будет теперь работать на «жертв произвола».

Можно кому-то что-то объяснить, кого-то в чем-то переубедить и с кем-то о чем-то договориться?

Ну-ну…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments