Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Жемчуг в щах

С тыльной стороны торгующей пивом «железки» рядом с моим домом как обычно культурно отдыхают мужики, ни к кому постороннему не вяжутся, даже бутылки с собой уносят и окурки стараются кинуть в урну, но всё-таки громкость разговоров иногда несколько превышает привычную. Потому я специально и не напрягая слух невольно услышал диалог:

- А чё там греки базарят, не в курсе? А то по телеку промелькнуло, не понял, у них ведь, как будто, постоянный курорт, теща в прошлом годе была, очень хвалила...

- Да, курорт-то курорт, только без бабок нигде не сладко, а там, вроде, даже пенсионерам не дают в день больше шестидесяти евро с карточки снимать, забазаришь тут.

- Погоди, погоди, сразу не соображу, это сколько же на наши будет?

- Ну, получается штуки три с половиной, может, чуток больше…

- Скока-скока?!!!
Subscribe

  • Очередной триумф Великой священной Спецоперации

    Лисичанск взят и освобожден! Завершено восстановление в своих законных границах первого на луганской земле государства рабочих и крестьян. Над…

  • Точка зрения

    Так получилось, что у меня уже некоторое, в общем довольно продолжительное время назад, образовалась даже в какой-то степени близкая родственница…

  • Наши калоши

    Я не собираюсь потворствовать лживой и подлой западной пропаганде и распространять какие-либо фейки относительно действий доблестной российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments