Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

В безнадежном предвкушении шедевра

Я не люблю умных, просчитанных, очевидно оптимальных, пристойных и заранее поддерживаемый элитами, вместе с широкими народными массами, решений. Никаких. Но особенно кадровых. Они чаще всего и оказываются вопиющей глупостью с самыми плачевными последствиями.

Разве что, чистая рутина, типа американских президентских выборов. Навроде, трава не расти, отбарабанил от четырех до восьми и лети на своем вертолете куда подальше, замена найдется и не особо имеет значение какая.

Но вот когда требуется хоть малая толика творчества… Тут я за чистую парадоксальную импровизацию. И меня более всего всегда радует нечто провокационно эстетическое, каковым и обязано быть истинное искусство.

Нечто в этом роде случилось с назначением Мишико Одесским губернатором, но на него я реагировать особо не стал, дабы не сглазить, дело-то слишком уж сложное и практически безнадежное, хотя молюсь об успехе.
Однако Чичу на «Нафтогаз», это уже поистине гениально! К сожалению, скорее всего, чистый фейк, хоть и частично подтвержденный Евгением Александровичем, но если бы вдруг случилось, я был бы в полном восторге. Когда красиво, тогда красиво.

Сама по себе уже одна только идея такого назначения, считаю, достойна какой-нибудь самой высочайшей премии в области современного искусства. А если нет подходящей, то можно учредить и так прямо назвать – «Золотой Чича».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments