Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

В ожидании гадо

Снова заставил себя смотреть новостные программы федеральных каналов. Недавно показали сюжет по НТВ. Киевские фашисты очередной раз обстреляли мирное село. Снаряд попал прямо в комнату, где в тот момент сидела целая семья. Хозяин дома рассказывает и показывает корреспонденту: Вот смотрите, прямо через эту дыру влетел снаряд и всё тут разворотил, мы еле успели выбежать на кухню».

Дыра и правда имеется. И в комнате действительно беспорядок. Но всё-таки я долго чесал в затылке и соображал, с какой скоростью должно уметь передвигаться это семейство, что успеть в полном составе без малейшего ущерба для здоровья эвакуироваться на кухню от упавшего с потолка артиллерийского снаряда. Или хохлы начали использовать какие-то хитрые боеприпасы замедленного действия?..

А сегодня вдруг ни с того, ни с сего по «Первому» пошел большой, подробный и чуть ни выдавливающий слезу из зрителей с тонкой душевной организацией репортаж про реконструкцию перегонов с Аляски американских самолетов во время Великой войны. Напомнили, что на одной из тех «Аэрокобр» летал Покрышкин, показали ихнего замечательного ветерана, приехавшего на исторический старт восстановленных машин той поры.

И всё под постоянные рассказы о замечательных мирных инициативах донецких и луганских трактористов с шахтерами, которые в одностороннем порядке начали отводить свои танки и бронетранспортеры от некоторых точек соприкосновения с украинскими «силовиками».

Я почему, собственно, очередной раз наступил себе на горло и вернулся в официальное отечественное информационное поле? За много лет уже привык готовиться к августу не только, как к очередной годовщине и собственной, и ядерных бомбардировок Японии. Но и как к месяцу, когда страну нашу обычно ожидают весьма любопытные и не всегда приятные приключения.

А из массовых источником можно почерпнуть при определенных навыках и умениях, которыми, мне кажется, я обладаю, много больше сведений о реальном положении вещей, чем из самых секретных донесений разведки или предсказаний лучших прорицателей.

Так вот, создается впечатление, что вождь или окончательно обкакался, или готовит какую подлянку.

Но относительно слабости его желудка у меня имеются серьезные сомнения. Потому внимательнейшее продолжаю наблюдать дальше. Осталось уже меньше двух недель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments