Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Поздравление со всеми датами вместе

Когда сразу после освобождения Ходорковски неоднокрвтно в разных вариантах обмолвился, что если Путин семью не не тронул, значит, поступил по понятиям и, следовательно, ничего личного, а остальное уже разборки взрослых серьезных мальчиков, я постоянно еле удерживался от слез умиления. Какая прелесть и какое истинное рыцарское благородство с обеих сторон!

Отца Михаила Ходорковского вызвали на допрос в Следственный комитет. Возможно, допрос, который состоится в 10:00 6 августа, связан с делом об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Следователи пришли на следующий день после годовщины смерти Марины Филипповны Ходорковской и дня рождения Бориса Моисеевича, которому 3 августа исполнилось 82 года.

"Из повестки следует, что Борис Моисеевич вызван следователем Юрием Буртовым, который вел дело Алексея Пичугина", - сообщает официальный сайт бывшего главы нефтяной компании "Лукойл".

Напомним, что 30 июня пресс-секретарь СК РФ Владимир Маркин заявил: "В рамках расследования уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова планируется проведение следственных действий, направленных на изобличение лиц, причастных к совершению этих преступлений, в том числе и допросы свидетелей и подозреваемых, среди которых, вероятнее всего, будет и Михаил Ходорковский".


Ну, что, Михаил Борисович, это же Ваша страна, права она или нет. Разве что, папу Вашего искренне жалко. Но теперь уже только его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →