Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Слишком большая пайка

Как будто какие-то социологические опросы провели и выяснили, что почти 90% россиян против уничтожения продуктов, пусть и «санкционных», а только меньше 10% - «за».

Я не видел полный текст анализа и результатов, но, боюсь, там нет процентов для людей типа меня. Для которых вся эта история всего лишь крайне малозначительный повод усмехнуться на ходу, что я, по-моему, недавно и сделал, даже в письменном виде, но не более.

А так, если на полном серьезе, то в высшей степени наплевать. Да хоть собственные поля сожгите к чертовой матери и молоко в выгребные ямы повыливайте, не то что иностранные сыры - бульдозером. Меньше жрать будете, может, в какой-то момент в голове хоть на мгновение просветлеет.

Это, право, как-то уж совсем унизительно. Когда отнимали подчистую всё действительно жизненно важное, от свободы до даже элементарного чувства собственного достоинства, то никто даже не рюхнулся. Более того, если чего забывали оттяпать, но народ сам тащил, мол, вот и это ещё возьмите, это уничтожьте, и на это ещё внимания не обратили, заберите, а то, как бы нам голову ещё чего лишнего опять не пришло.

Но хавку на тронь! Тут святое!

Тьфу на вас…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments