Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Самый узкоглазый парадокс. Ю ань и ю инь

Мало кто, кроме совсем уже отмороженных и зашоренных монетаристских фанатиков, заметил сегодняшнее событие в истинном его понимании, которое, возможно, доступно даже для самых больших профессионалов станет только в ближайшие, подозреваю, не месяцы, но годы и десятилетия.

Китаезы умудрились одновременно и лохануться, и публично в этом признаться, но при том замаскироваться так, что никто ничего не понял, хотя подставили абсолютно всех, идеально в комплекте надув, извинившись, создав долгосрочное алиби и подвесив на тонкой ниточке всю мировую экономику, опубликовав снимок собственной дрожащей руки с бритвой у этой ниточки.

А всего-то пара процентов. Даже издевательски 1.9 и «рекомендательно». Какая там к чертовой матери девальвация, легкий, практически невидимый штрих на великой картине мастера.

Искусство.
Tags: Экономика
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments