Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

«Плевать. Не интересует»

Несколько раз за последнее время, цитируя тексты Бабченко или упоминая самого их автора, я без особого акцентирования, но считал нужным оговориться, что сам к этому человеку, отношусь, мягко говоря, без особого восхищения.

Но когда меня после этого просили уточнить причины, то я этого не делал, то есть, особо ничего не уточнял, часть по элементарной лени, но более всё-таки оттого, что мои эмоции и мнения относительно Аркадия Аркадьевича не столь ценны и не стоят ни моего, ни читательского времени и внимания.

Однако сегодня решил воспользоваться случаем, поскольку сам Бабченко предоставил мне такую возможность сэкономить время и силы. Не требуется самому ничего формулировать. Это сделано в данном тексте предельно четко и точно. Человек устроил по моим понятиям откровенную публичную истерику. А я никаких истерик не люблю. У меня от них изжога начинается.

Тем более, мне совсем не нравится, когда такие произведения печатаются не просто в личном блоге, но в рамках проектов, типа «Журналистика без посредников», предполагающих некоторого уровня материальную компенсацию от проживающего на территории быдла, съевшего собственный мозг.

Но при всём сказанном, вот на это я попрошу читателей обратить особое внимание, по сути и смыслу данного конкретного высказывания Аркадия я готов подписаться под каждым его словом. Кроме самого последнего. Мне извиняться не в чем и не перед кем.

А так, всё предельно правильно и верно Бабченко изложил. Только и писать бы я подобного не стал, и читать такое мне даже не столько неприятно, сколько скушно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments