Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ашипочка вышла

Я, наконец, понял, почему и такая странная реакция на мою предыдущую запись, и никто не оценил моих талантов на уровне гениальности.

Дело в том, что вчера вечером, между двумя рюмками я вдруг сообразил, что грядет понедельник, сел, прикинул и за несколько минут понял утреннюю ситуацию на наших биржах следующего дня.

И вышло, что очередной обвал неминуем с самого начала. О чем и написал. И произошло это, ещё раз подчеркну, вчера, в воскресенье, часов в одиннадцать вечера. Но в моем компьютере произошел какой-то сбой, и запись появилась помеченная уже сегодняшним днем. Когда большинство её и прочло, не поняв, в чем, собственно, новость, когда и так всем уже всё понятно и, главное, известно.

Сейчас попробую перенастроить компьютер, но у меня обычно это получается несколько хуже, чем просчитывать рынки. Так что, заранее прошу прощения.
Tags: Экономика
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments