Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Извините, больше не буду.

Понимаю, насколько всё всем обрыдло, но исключительно для очистки совести позволю себе последнее серьезное замечание на эту тему.

Нынешний обвал рубля имеет очень мало общего, если вообще имеет какое-то, с декабрьским прошлого года. Вдаваться в подробный анализ сейчас смысла не вижу, но тут и причины совершенно иные, и последствия, соответственно, тоже.

Так что, не о валюте сейчас думать надо, ох, не о валюте…

А так, в принципе, давным-давно всё мною в деталях описано и вряд ли что смогу добавить. Потому переходим на лирику и высокое искусство.

Кстати, как его, этого самого искусства, образец, размещаю присланный naigoro мультик, соавтором которого, если я правильно понял, naigoro и является.

Tags: Экономика
Subscribe

  • Извините, ежели чего

    Я вполне допускаю, да, что там допускаю, практически не сомневаюсь, что обладаю уникальной способностью невнятно излагать свои мысли. Настолько…

  • Бойня номер пять

    Детям нечего делать на политических митингах. По моему глубочайшему убеждению, в этой стране уже давно и взрослым там нечего делать. О причинах того,…

  • Народная песня закарпатских жидов на несуществующем языке

    А вообще очень рекомендую послушать альбом полностью. Там, на мой вкус, далеко не всё шедевры, но в целом очень нравится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments