Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Извините, больше не буду.

Понимаю, насколько всё всем обрыдло, но исключительно для очистки совести позволю себе последнее серьезное замечание на эту тему.

Нынешний обвал рубля имеет очень мало общего, если вообще имеет какое-то, с декабрьским прошлого года. Вдаваться в подробный анализ сейчас смысла не вижу, но тут и причины совершенно иные, и последствия, соответственно, тоже.

Так что, не о валюте сейчас думать надо, ох, не о валюте…

А так, в принципе, давным-давно всё мною в деталях описано и вряд ли что смогу добавить. Потому переходим на лирику и высокое искусство.

Кстати, как его, этого самого искусства, образец, размещаю присланный naigoro мультик, соавтором которого, если я правильно понял, naigoro и является.

Tags: Экономика
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments