?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Вона как быстро у нас такие дела делаются. Только вчера была обнародована вся эта пятничная история с сержантом Чарухиным и я написал, что не стоило бы Яшину так уж демонстративно тыкать мордой в грязь парня, у которого еще, возможно, есть шанс стать хоть относительно порядочным человеком.

А уже сегодня ментовское начальство стало срочно делать все, что бы превратить Артема Чарухина сразу в героя и мученика святого дела борьбы за правду и справедливость.

   Сержанта тут же уволили, и официальный представитель столичного ГУВД Бирюков заявил: «сослуживцы Чарухина допускают, что его могли просто подкупить, и высказывают предложение о привлечении его к ответственности в установленном законом порядке». А что, без проблем, докажут, что Яшин дал Чарухину взятку, тому найдется сколько угодно свидетелей среди «сослуживцев», и в назидание всем остальным показательно посадят сержанта, заодно еще объявив об очередной победе над коррупцией собственных рядах.

   У меня совсем нынче нет охоты тут что-то анализировать, выводить некую мораль из тупой басни или заниматься абстрактными горестными стенаниями. Думаю, в такой ситуации надо попытаться просто практически помочь парню. Призывать кого-либо к чему-либо через Интернет абсолютно бесполезно, в этом я уже убедился. Потому сам буду думать, что хоть как-то смогу сделать посильное. На «Солидарность», честно говоря, надежда слабая (это не в укор им), и шансов на успех, если уж Чарухина жестко решат задавить, надо признаться, не много, вон, сколько шумели по поводу несчастного, вообще случайно подвернувшего под горячую руку ментам Махнаткина, и где теперь несчастный мужик?

   Но попытаться следует.

 

 

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel