Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Твоя моя не понимай

Не, ну, понятно, Венедиктов окончательно сошел с ума, не знаю, как там саму радиостанцию, давно не слушаю, но сайт "Эха", который иногда мельком просматриваю, превратил в совершенную помойку под руководством взбесившихся от самомнения пэтэушников.

Альцгеймер уже просто зашкаливает, это как, знаете, в метро едет вонючий старик с расстегнутой ширинкой и свисающими до полу соплями. И жалко его безумно, и не знаешь, куда глаза девать от неудобства, и самого себя стыдишься за такую черствость и немилосердность... Но в любом случае ужасно противно до омерзения.

"Лидера украинской партии «Свобода» приехал на допрос по делу о беспорядках около Верховной рады"

День через день подобное висит на первой полосе по центру самыми крупными буквами. Наивный народ умоляет исправить, но всем на всё насрать. Мрак.
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments