Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А лучше бы отменить зимнего Медведева и летнего Путина, или от чего народ только путается и мучается

    Фантазия у ребят заканчивается. Все идеи покрасить Кремль в зеленый цвет и расстрелять велосипедистов, отработаны полностью.

Остается доскребать последнее по сусекам. От полной, видать, безнадеги, бросили в контратаку последний резерв главного командования - переход на летнее и зимнее время. Еще есть тема, которую благожелательно сразу же кинется обсуждать довольное населения.

- Как сообщил Медведев, народ от перевода стрелок только путается и мучается.
-Я уж не говорю о несчастных коровах, которые не понимают перевода часов, не понимают, почему доярки к ним приходят в другое  время, - сказал президент. -  Установление повсеместного летнего времени, то есть увеличение светлого времени суток, было бы, наверное, полезно.
Медведев пояснил, что в последний раз «испытать неприятное» россиянам придется нынешней весной, когда стрелки часов будут переведены на час вперед.
- А на зимнее время мы переходить больше не будем, - заверил Медведев.

   И ни смеяться, ни плакать совсем охоты нет, так, какое-то раздраженное недоумение, и то достаточно умеренное и почти уже автоматическое.

 

Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments