Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вовочка и вавочка

Устал вчера жутко, первый раз в жизни, вот тупая моя невнимательность, закусь-то, оказывается, давнишняя, увидел в магазине соленую икру селедки, которую обожаю, взял баночку с поллитрой и на втором стакане мельком посмотрел по телевизору заседание какой-то высокой комиссии по обсуждению памятника князю Владимиру.

Это я так оправдываюсь и за то, что не переключил канал, и за то, что сам этот канал не запомнил, и вообще за всю неточность информации, в том числе относительно должностей и фамилий.

Но кое-что врезалось в память намертво. Некая дама, явно начальственного вида и положения, которую окружающие слушали с величайшим вниманием и пиететом, изложила примерно следующее:

- Памятник киевскому князю в столице России сейчас станет огромной политической и идеологической ошибкой. В Вашингтоне скажут, что раз украинское руководство, пусть и в таком виде, но уже всё равно находится в Москве, то чего стесняться. И завтра мы увидим у стен Кремля американские войска.

Клянусь, я, может, не идеально точен в передаче конкретных слов и синтаксиса, но по сути ничего не выдумал и даже не преувеличил по пьяни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments