Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Исполнитель песни о неподкупном сержанте позорно сфальшивил

    За что я себя особо ценю и даже, сказал бы, люблю, так это за готовность в любой момент искренне покаяться и мгновенно признать все ошибки, если появляются для того весомые основания и несомненные факты.

Не получилось у ментов сделать из сержанта Чарухина Джордано Бруно, сержанту оказалось не в кайф тащиться на костер, а я умылся своими сентиментальными соплями по самое «здрасьте», так мне придурку и надо.

   А у Яшина прошу прощения за назидательный тон, этот юноша оказался (по крайней мере изначально, до его не менее дурацких, чем мои, высказываний о готовности принять мента Чарухина в «Солдидарность»),несомненно, трезвее меня. Сам же Артем Чарухин в результате микро спец операции оказался не подвешенным за яйца исключительно по причине полного отсутствия оных. И по телевизору выступил с замечательным текстом, и рапорт написал, не имеет уже значения, по диктовку, или нет, но искренне прочувствованный и повторенный вживую. Отрывки из рапорта сержанта Артема Чарухина текста привожу с мазохистским наслаждением.

   «4 февраля я явился в суд, сел перед залом суда в предбаннике, где находился И. Яшин, его адвокат и друг. Яшин стал спрашивать у меня, например: верю ли я в бога? И процитировал отрывок о «не лжесвидетельствуй» из Библии, потом взял у адвоката кодекс и вслух прочитал, какие обстоятельства могут быть, если я буду говорить неправду, и какие сроки задержания меня ждут».

   «При допросе на суде в зале, мне задавали вопросы адвокат и Яшин по очереди, вопросы мне казались некорректными и с какими-то подвохами. И я не знал, что отвечать и говорил то, что мне приходило в голову».

   «Когда они мне звонили (репортеры), они просили, чтобы я сказал именно так, как они хотят в прямом эфире и обещали вознаградить меня».

   «Яшин и его адвокат оказывали на меня моральное воздействие, как до судебного заседания, так и в процессе слушания, в связи с чем мной были даны не точные и размытые ответы на их вопросы».

   Одновременно Общественный совет при ГУВД столицы заявляет, что имеет на руках доказательства давления.

   На основании всего этого член президиума Общественного совета при ГУВД Москвы, председатель наблюдательного совета общероссийского фонда «Офицеры России» Антон Цветков заявил, что милиционер Артем Чарухин изменил показания по задержанию Ильи Яшина в суде под давлением адвокатов оппозиционера:

   «Я знаю на 100%, и сам Чарухин признался в этом руководству и своим друзьям, что на него надавили адвокаты Яшина. Я не удивлюсь, если там был и факт подкупа».

   Безмозглая инфузория, ты, Артемка, упустил, может, единственный шанс в своей жизни превратиться в осмысленное человеческое существо. Хотя это у меня опять подлые остатки жидовской рефлексии просачиваются сквозь крепостные корни. Не было у тебя этого шанса.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments