?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Земля О ...

Понимаю, что очень виноват перед человечеством в целом, Россией в частности и читателями этого Журнала конкретно. Давно должен был и даже обещал хотя бы пока вкратце рассказать о тех договоренностях, к которым на Святой земле ещё в конце прошлого года я пришел с компетентными силами по вопросам решения проблем моей страны.

Но личные, семейные сложности и состояние здоровья не дали мне возможности приступить к внятному изложению информации по ситуации. Однако это отнюдь не значит, что я вовсе отказался от своих планов или пустил дело на самотёк. Как раз наоборот. Работа идет полностью в задуманных параметрах, и я снова подтверждаю, что всё будет не хороша, а нормально, как должно быть, каждый получит по заслугам, и наша победа гарантирована.

Именно в этом ключе и названной перспективе прошу рассматривать начало военной операции в Сирии и прочие подобные мероприятия, сколь бы на первый взгляд они ни казались нелепыми. Не следует делать поспешных выводов, мазки кисти великого мастера нередко, для непосвященного взгляда внешне хаотичные и бессмысленные, складываются и превращаются в шедевр лишь после завершения произведения.

А подробный и по возможности доступный для понимания текст я, конечно, очень постараюсь в конце концов написать, но по изначально упомянутым причинам срочность исполнения гарантировать не могу, уж не обессудьте.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
identi_ty
1 окт, 2015 13:32 (UTC)
Ждем:) Я уже пару раз к Вам вчера заходила по этому поводу, очень интересно Ваше мнение узнать.
naigoro
1 окт, 2015 16:17 (UTC)
Проще сказать, ума не приложу, что с самого начала имеется в виду, и потому, с пожеланием доброго здравия, ожидаю развертки темы в лучших традициях тизера - предпромо - промо текущего - промо с правилами - промо с победителями - промо итогового с намеком на следующую историю :)
elelevina
1 окт, 2015 20:23 (UTC)
и в конце детектива верховный правитель поднявший меч вдруг оказывается евреем?:)
Ігор Потоцький
2 окт, 2015 18:37 (UTC)
В стране рабов, кующих рабство,
среди блядей, поющих блядство,
мудрец живет анахоретом,
по ветру хер держа при этом.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel