Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Земля О ...

Понимаю, что очень виноват перед человечеством в целом, Россией в частности и читателями этого Журнала конкретно. Давно должен был и даже обещал хотя бы пока вкратце рассказать о тех договоренностях, к которым на Святой земле ещё в конце прошлого года я пришел с компетентными силами по вопросам решения проблем моей страны.

Но личные, семейные сложности и состояние здоровья не дали мне возможности приступить к внятному изложению информации по ситуации. Однако это отнюдь не значит, что я вовсе отказался от своих планов или пустил дело на самотёк. Как раз наоборот. Работа идет полностью в задуманных параметрах, и я снова подтверждаю, что всё будет не хороша, а нормально, как должно быть, каждый получит по заслугам, и наша победа гарантирована.

Именно в этом ключе и названной перспективе прошу рассматривать начало военной операции в Сирии и прочие подобные мероприятия, сколь бы на первый взгляд они ни казались нелепыми. Не следует делать поспешных выводов, мазки кисти великого мастера нередко, для непосвященного взгляда внешне хаотичные и бессмысленные, складываются и превращаются в шедевр лишь после завершения произведения.

А подробный и по возможности доступный для понимания текст я, конечно, очень постараюсь в конце концов написать, но по изначально упомянутым причинам срочность исполнения гарантировать не могу, уж не обессудьте.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments