Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Чума и немцы

В отличие от большинства высокомерных оракулов, ошивающихся на полях интернетовского пространства, я существо не только смиренное и вежливое, но ещё и крайне благодарное.

Потому, если кто добавляет меня «в друзья», то я не ворочу нос, принципиально не обращая внимания на подобные мелочи, не достойные высочайшего внимания, а по-простому захожу в блог «зафрендившего» и, если это не совсем какой-то шизофренический фашистонацист, что, надо признать, бывает, однако крайне редко, без малейших сомнений, недрогнувшей рукой вношу соискателя в собственную «френдленту» без малейшей дискриминации.

Сегодня роботы «ЖЖ» донесли до меня, что меня добавила «в друзья» l_stebenkova, она же Людмила Васильевна Стебенкова. О ней есть в поисковиках достаточно полная информация, но вот что женщина пишет сама о себе в «профиле» того Журнала, который попросился мне в «друзья»:

«Депутат Московской городской Думы (созывы 1993–1997, 1997–2001, 2001–2005, 2005–2009 и 2009–2014 годов). Помощь конкретным людям – самое главное в работе депутата. Я счастлива, что за 20 лет моей работы в Думе, помимо десятка тысяч проблем конкретных людей, удалось решить такие системные задачи, как создание социальной ипотеки в городе Москве и принятие закона о профилактике ВИЧ-инфекции. Кроме того, общими усилиями депутатов, экологов, представителей Правительства Москвы и лично Мэра Москвы Сергея Собянина была остановлена работа цементного элеватора в районе Печатники».

Естественно, я мгновенно принял дружбу Людмилы Васильевны, внимательнейше просмотрел её Журнал и решил представить депутата, женщину и человека в Журнале своем той записью, которой госпожа Стебенкова отметила день сегодняшний, видимо, по её мнению, именно упомянутым ею фактом должный войти в истории и нашу с вами жизнь.

Простите, далее исключительно цитата без малейшего намерения комментария:

Видео поздравление для Владимира Путина покоряет интернет!

Наверное, сегодня Владимир Путин принимает поздравления со всего мира. Но, абсолютно точно, важнее всего поздравления от граждан России. Вот какие ролики они рисуют к празднику своего президента.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments