?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Причинно-следственное

На Крымском мосту молодой человек устроил автомобильную аварию, в результате которой, сказали, что кого-то убил, кого-то сделал калеками, устроил из машины костер и подверг смертельной опасности множество народу.

Первым делом, понятно, обратили внимание на само средство передвижения за почти миллион долларов и определили, что виновны зажравшиеся буржуи.

Потом прошел слух, что за рулем был сын не просто богача, а ещё и израильского. Угадайте сами, какою зловредную нацию назначили ответственной за трагедию.

Заподозрили, будто юноша ехал после ужина то ли в клубе, то ли в ресторане, возникло естественное обвинение в адрес спиртных напитков, особенно в сочетании с выяснившемся несовершеннолетием водителя.

Дальше появилась информация, что несовершеннолетний гонщик учится в МГИМО. Понятно, что вина сразу распространилась на представителей именно этого, всем опостылевшего учебного заведения.

Затем последовательно обвинялись – кровавый путинский режим, при котором мажоры совсем распоясались, состояние московских дорог совместно с отечественным мостостроением, прорехи судебной системы и всего законодательства в части ДТП и ещё многое другое, связанное с несовершенством человеческого бытия вообще и современного российского жизнеустройства в частности.

И до сих пор я почему-то не встретил нигде и ни у кого самой простой мысли, которая первой и единственной пришла мне в голову. Что при попустительстве одних дураков и негодяев, другой конкретный дурак и негодяй совершил подлое и кровавое преступление. И на этом всё.

Хотя да, конечно, вина евреев под сомнение не ставится и даже не обсуждается.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
arktal
16 окт, 2015 13:12 (UTC)
вина евреев под сомнение не ставится
------------------------
а что с почтальонами?
serg_stg
16 окт, 2015 13:45 (UTC)
да ну, какие тут могут быть сомнения??!
это-ж тот самый случай, я б сказал, просто хрестоматийно - классический, лучшей мысли отечественной юриспруденции, в том числе и народной, от корней, так скать, когда - "всем - все ясно" (с) !
ну да ладно, надеюсь все будут четвертов...ой, то есть, хотел сказать, наказаны скопом и поодиночке, а у нас сегодня -пятница, не стоит забывать о вечном, за мимолетным... предлагается прослушать произведение, хотя должен предупредить, музыка - ничо, но некоторое блядство в клипе, вот присутствует...но - совсем чуть, чуть, можно даже сказать- во вполне невинных , гомеопатических дозах, вообщем взрослым -вполне можно...да и вообще, а где нынче блядства нет, нет ну где?? я полностью разделяю по структуре постановки и возмущению подобным вот этого персонажа, пусть он даже содержательно по другому вопросу (хотя...частенько,... ммм , надо признать, смежному..)
http://www.youtube.com/watch?v=PCZcruCZdME
так, что-то отклонился от темы, собственно произведение
http://www.youtube.com/watch?v=7Wf6R4zCp5k
tmp4grelkaaccou
16 окт, 2015 16:49 (UTC)
Для выводов надо по хорошему брать статистику: процент студентов МГИМО среди населения, процент аварий с летальными исходами (имеет смысл, только если таковых много) в исполнении студентов этого вуза.
Аналогично для евреев.
Аналогично для детей богатых (а вот тут скорее всего народ прав богатые чаще бедных становятся виновными в авариях, ибо у бедных зачастую нет транспортных средств).
Только статистику такого рода никто в МВД не даст. Чтоб не нагнетать.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel