Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Причинно-следственное

На Крымском мосту молодой человек устроил автомобильную аварию, в результате которой, сказали, что кого-то убил, кого-то сделал калеками, устроил из машины костер и подверг смертельной опасности множество народу.

Первым делом, понятно, обратили внимание на само средство передвижения за почти миллион долларов и определили, что виновны зажравшиеся буржуи.

Потом прошел слух, что за рулем был сын не просто богача, а ещё и израильского. Угадайте сами, какою зловредную нацию назначили ответственной за трагедию.

Заподозрили, будто юноша ехал после ужина то ли в клубе, то ли в ресторане, возникло естественное обвинение в адрес спиртных напитков, особенно в сочетании с выяснившемся несовершеннолетием водителя.

Дальше появилась информация, что несовершеннолетний гонщик учится в МГИМО. Понятно, что вина сразу распространилась на представителей именно этого, всем опостылевшего учебного заведения.

Затем последовательно обвинялись – кровавый путинский режим, при котором мажоры совсем распоясались, состояние московских дорог совместно с отечественным мостостроением, прорехи судебной системы и всего законодательства в части ДТП и ещё многое другое, связанное с несовершенством человеческого бытия вообще и современного российского жизнеустройства в частности.

И до сих пор я почему-то не встретил нигде и ни у кого самой простой мысли, которая первой и единственной пришла мне в голову. Что при попустительстве одних дураков и негодяев, другой конкретный дурак и негодяй совершил подлое и кровавое преступление. И на этом всё.

Хотя да, конечно, вина евреев под сомнение не ставится и даже не обсуждается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments