Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Из любого борделя можно уволить за блядство

Почти уверен, что даже такие высокоинтеллектуальные господа, как журналисты "Новой", и не подозревают, сколь философски высока и многослойна данная информация:

"Министр энергетики самопровозглашенной Луганской народной республики Дмитрий Лямин задержан по уголовному делу о превышении должностных полномочий. Сообщается, что Лямин был задержан с санкции главы республики Игоря Плотницкого.

«Лямин задержан 17 октября в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения должностными лицами действий, выходящих за пределы предоставленных законом ЛНР прав и полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства», — сообщили в министерстве государственной безопасности» республики".
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Бес понимания

    Сразу после триумфально воцарения вождя начались какие-то для некоторых странноватые события с задержаниями, арестами, расследованиями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments