Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Строительный пистолет

В Красногорске местный строительный босс лично застрелил двух крупных чиновников и скрылся. Кстати, думаю, найдут, но это не имеет никакого значения. Определение «местный» для тех мест, если кто не в курсе, оно не уничижительное, а совсем даже наоборот. Чрезвычайно крутые места.

И деньги там гигантские. Чиновникам они платились всегда и сполна. А в ответ те должны были делать всего две вещи. Давать госзаказы и содействовать коммерческому строительству.

С бюджетами на районном уровне началась совсем беда, заказывать стало нечего. А тут ещё сели и строительный рынок. Причины всем прекрасно известны, и я неоднократно о них писал, но наложилась дополнительно и бюрократическая глупость вместе с нерасторопностью и непрофессионализмом, изменили правила страхования и не обеспечили функционирование нового порядка.

К черту подробности, кому надо, тот в курсе, а остальным достаточно того, что с начала этого месяца в стране не зарегистрирован палатой ни один договор долевого строительства. Продать квартиру в строящемся доме даже с девяностопроцентной готовностью попросту невозможно.

Денежки тю-тю, жёнушка гав-гав, нервы никуда. Строитель взял автомат и начал стрелять. Автомат заклинило, вытащил пистолет и добил врагов.

Но это хоть и не самое начало, однако даже ещё не начало кульминации. Пик придется на следующую осень. Любопытно, применение оружия каких калибров и зон поражения нам ещё предстоит увидеть и услышать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments