?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К предыдущему

Да, и я специально совершенно отдельно, дабы не примешивать чепуху к серьезному, хотел попутно сказать буквально несколько слов о перепалке, которая разгорелась между этим омбудсменом Мариничевым и Алексеем Навальным. Имею в виду всякие определения на счет «бомбиста», «любви к родине», и кто сколько ворует. Уж очень наглядно во всём этом проявилось, что один больше сволочь, а второй, ну, сильно всё-таки не умный человек…

А вообще, вот сижу и матерю себя. Зачем столько времени потратил на полный бред?.. Сам дурак.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
redreptiloid
22 окт, 2015 13:49 (UTC)
почему бред ?
очень все правильно и хорошо написано. ппкс.
naigoro
22 окт, 2015 18:46 (UTC)
Дня три назад давняя хорошая знакомая, слишком регулярно занимающаяся журналистикой, чтобы обойтись без профдеформации, в Фейсбуке эту терку вывешивала на предмет узнать, что друзья думают.
Я огрызнулся: " Один, что бы ни болтал, обслуживает несменяемую власть. Болтовня, коктейль из типа-здравых-мыслей и форсированного "давай я буду считать вот так" ради сохранения себя в системе - это всё ровно для того, чтобы вы это обсуждали. Захват панорамы повседневности, по Гавелу. Печально наблюдать российскую журналистику сегодня.
Другой, к большому сожалению, тип подозрительный хотя бы уже тем, что выбрал своим врагом коррупцию, как если бы это была Латинская Америка, которая больна, а не Россия, которая и есть болезнь. Проблема есть не у России, а у остального мира (как ее обезвредить), и у людей в России, которых угораздило там родиться, не будучи адекватными системе вечного и безысходного беспредела, в котором любая коррупция - вещь глубоко вторичная и изменчивая.
Иной раз кажется, что русский язык сегодня - это такая спецсреда, как раз вот для такого блаблабла в пределах нереальной реальности.
"
Ну да, глупость, но что-то другое даже лень думать.
dmitry_sofronov
23 окт, 2015 10:43 (UTC)
Прекрасная, лаконичная формулировка. Мерси.
livejournal
23 окт, 2015 02:38 (UTC)
Ай, ти!..
Пользователь yuryper сослался на вашу запись в своей записи «Ай, ти!..» в контексте: [...] Оригинал взят у в К предыдущему [...]
b_jack
23 окт, 2015 07:08 (UTC)
Будет вам мудрствовать, маловато оснований Навального неумным называть.

И откуда вы взяли второй вариант?
>Создать именно в нашей стране такое научное, технологическое, экономическое и, прежде всего, политическое пространство

Ничего похожего Мариничев не утверждал. В статье в Известиях речь шла про налоговые льготы для IT компаний и возврат НДС при экспорте ПО. Что несколько странно, если учитывать, что ПО НДС не облагается.

Edited at 2015-10-23 07:59 (UTC)
auvasilev
23 окт, 2015 11:17 (UTC)
"Будет вам мудрствовать" -это не совсем тот тон, который мне хотелось бы слышать в диалоге.
b_jack
23 окт, 2015 12:51 (UTC)
Извините. В энторнетах так легко ошибиться с тоном или эмоциями.
auvasilev
23 окт, 2015 13:08 (UTC)
Та не, никаких проблем, это я так, как раньше говорили, "по ходу ведения собрания".
serg_stg
23 окт, 2015 11:17 (UTC)
да ну, ну бросьте вы все терзаться и рефлексовать, прям
давно уже- понятно и ясно, что Лехаим Навальнер - уже давно, и никак, и ничем, увы, к сожалению (так как потенциал и энергетика у человека -позавидует любой), ну -не интересен...он себя ..охх, как же все это трудно говорить, черт возьми - несколько исчерпал... взял вот -и исчерпал -на "радость" всем, чего-то надеявшимся и чего-то ожидающим от него (немножко, частично беременн...ой, хотел сказать, -сам таким бывывал, надо слегка признаться)...это вообще-то -не какое-то чудо...если , например, дать игроману 100 млн. долл. -он также поедет в Монте-карло, и за годик - усе с успехом исчерпает...А вот Мариничева - я реально начал уважать...заявить такое, при том что честность -недешевая уже штука даже для многих граждан, трудящихся хоть даже какими-то бастардами, но в иерархической какое-то структуре, будь -то школа, или строй-фирма, и на порядки возрастает для заметных людей бизнесу , а уж на госпостах-прости господи, даж говорить страшно - это стоит уважения, даж несмотря на последующую пургу. Причем Мариничев, так-то благополучно, упитанно выглядит (ну лицо раза в 2, ну , в 1,5 -точно -поширее моего, хоть он меня на годик старше, ровесники фактически ), явно ни в каких распрях не учавствовал особо, а тут вдруг -бац, и понесно...с чего бы это...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel