Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Фотограф щелкает, и рыбка выплывает...

Заехала на ужин знакомая, современная, успешная женщина, обеспеченная, активная, интеллигентная, умница, красавица…

Заехала после работы, сразу сказала, что с утра не ела, потому тут же сели за стол, у меня было хоть и наспех, но всё готово, я вывалил на блюдо что-то типа по-быстрому сварганенной «катапланы», это, если кто подзабыл, рыба томленая на разных овощах, лангустины, креветки, мидии, гребешок, прочие подобные прибамбасы и всякие специи. Простейшее месиво, но выглядит, действительно, довольно нарядно и аппетитно.

И вдруг дама, вместо того, чтобы навалиться, даже глотка вина не сделав, вскакивает и бежит куда-то в прихожую. Я ничего не понимаю, а она возвращается со смартфоном в руках, ой, говорит, в сумке забыла, надо сфотографировать, какое красивое блюдо получилось, и послать друзьям, пусть полюбуются…

И вправду стала фотографировать со всех сторон. А я сижу, как дурак, и не понимаю, можно уже приступать, или рано ещё портить картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • На одном поле

    Тут почему-то общество странно возбудилось по поводу, что некая телезвезда, кумир молодежи и миллионерша не знает, кто написал «Отцы и дети» и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments