Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Блядь, достали!

Каждый раз по подобным поводам мне, и не только мне, а кому угодно, где угодно и когда угодно, кто-нибудь обязательно начинает рассказывать, а вот что было бы, если бы кто пошутил по поводу холокоста...

Это,знаете, как в своё время истерически визжали о Пусях, а если бы они станцевали в синагоге. Я тогда сделал интервью с одним из достаточно авторитетных равинов, оказалось, что ничего, как-то ни у кого не шлось аргументов против, но визг от этого, естественно, ничуть не ослабел.

Потому, конечно, не на что не надеюсь, но, на всякий случай, вот что в прошедшем феврале устроили польские жиды в Эсонии. Подробности ищите сами, я дам только картинку:

Subscribe

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments