Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Земля О (All the King’s Men)

Намеренно не хочу ждать сорок или даже девять дней, дабы не создалось ложного впечатления, будто у меня тут что-то личное, или я обладаю какой-нибудь дополнительной компрометирующей информацией. Ничего подобного, пишу просто для памяти тогда, когда появились несколько минут свободного времени, исключительно потому, что это ещё пригодится и не только мне для понимания определенных и уже произошедших, и ещё предстоящих событий.

Хотя я, действительно, ещё в конце прошлого века лично встречался с Михаилом Лесиным по каким-то мелким строительно-хозяйственным вопросам, но это никакого значения не имеет, он, наверняка, и лица моего не запомнил, да и мне это абсолютно ничего не дало в любых, и самых мельчайших смыслах. Но за кое-какими его поступками я вынужденно следил последние пару десятилетий.

Несколько месяцев назад он полностью исчез из поля зрения. Пять дней назад Тело 57-летнего бывшего министра печати, телевидения и радио России было обнаружено в номере отеля в центре столицы Соединенных Штатов. Неизвестно с какой целью Лесин находился в Соединенных Штатах. Нет никаких официальных сообщений об обстоятельствах смерти бывшего главы "Газпром-медиа Холдинга". Полиция ведет расследование. «Причина смерти бывшего министра печати России Михаила Лесина в столице США по-прежнему не установлена», - сообщил официальный представитель полицейского управления Вашингтона лейтенант Шон Конбой.

Избрание Путина, разгром нелояльных СМИ, Болотная, Майдан, Крым, «Новороссия», «Боинги», Сирия, одинокая смерть в гостиничном номере на другом конце планеты… Никакой связи. Разве что повод очередной раз перечитать некоторые страницы Роберта Пенн Уоррена.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments