Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Земля О (даты и имена)

Отметили вчера с женой траур по парижским жертвам. Пошли в отличный кабак и поужинали на две пенсии.

За соседним столиком сидел мужик, пил чай и непрерывно говорил по мобильнику. Когда я вышел покурить, то, по возвращении, обнаружил, что он что-то говорит Наталье.

Она сменила меня в курилке, после чего мужик сказал мне, что узнает во мне известного писателя, поинтересовался, не еврей ли я и выразил восхищения, что у меня трое детей.

После чего ушел, а вернувшаяся супруга сообщила, что он ей вручил свою визитную карточку, заявил о своем патриотизме, но, после фразы жены о спорной положительности данного определения, немедленно согласился.

Я посмотрел на визитку. Российское телевидение, «специальный корреспондент», известная фамилия. А там, хрен его знает, я ихних рож не запоминаю.

Два еврея два, Ходорковским с Белковским, что-то почуяли, но, как обычно, ничего не поняли и с разной степенью упертости, уверенности и наглости заявили, что теракты в Париже устроил Путин для разводки Запада. Смышлёные и чуткие жиденята, но, к счастью, недалекие. Опять рамсы перепутали.

А вот про Примакова и его связи кое-кто прочухал небезосновательно. Как и про руководство ИГ с мифическим первым халифом из Багдада. Но пока все как в тумане, хотя в нутряной мудрости советскому народу отказать нельзя. Породили и воспитали на свою голову.

Ещё по поводу годовщины Нюрнбергского процесса и выездных виз ряд товарищей проговорились. Но обо всем подобном завтра, пойду допивать водку с навагой. Вкусно.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments