Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Внимание! Важная информация.

Очень прошу внимательно прочитать тех, кто оставил комментарии в моем журнале, кто внес его в свою «френдленту» и тех, кто еще захочет сделать то или другое.

 

Данный журнал является своего рода черновиком, и довольно близким по тексту окончательному варианту, книги, которая будет закончена 1 апреля этого года и опубликована в печатном и электронном виде в самое ближайшее после этого время. Кроме того, что и на страницах самого журнала использовались цитаты из мнений читателей, я собираюсь включить в полный текст многие из комментариев. И отдельно будет опубликован список ЖЖ тех, кто мне писал, и даже многих, кто только читал, с указаниями данных из «профилей», так как считаю этих людей в определенной степени соавторами моей книги. Потому прошу за оставшиеся более чем полтора месяца, если у кого есть возражения по этому поводу, кто хочет скрыть данные из «профиля» или, наоборот, их дополнить, и вообще, если возникнут какие-то вопросы – прошу со мной связаться. Очень не хочется, что бы возникли какие-либо недоразумения или претензии.

И еще один чисто формальный момент. Выражаю благодарность всем, чьи журналы я читал, но кто не внес меня в свою «френдленту». По техническим причинам эту часть списка «друзей» я меняю. Если кто-то по каким-то причинам захочет, что бы я восстановил его в «друзьях», достаточно просто зайти в мой журнал, это будет сделано автоматически.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments