Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Вот только мне не надо...

Тут мне один читатель в ответ на предыдущую запись, явлющуюся просто видеофиксацией вывешивания украинского флага на Котельнической высотке, написал такой странный комментарий:

"В свете последних событий не очень-то хороший поступок. Как не крути, но в Крыму живет 2 млн граждан России, украинцы хотят, чтобы дети граждан России погибали в роддомах ( читайте комментарии) от отсутствия электричества. Хулиганка и года по два".

Странным я назвал это по двум причинам.

Во-первых, исходя из такой логики вывешивать не только на Украине, но и где-либо когда-либо флаг РФ вообще отныне западло навсегда.

А, во-вторых, не очень понятно, зачем про это мне рассказывть. Вы вот этим татарам (и не только, но им особенно) расскажите о страшных мучениях граждан России и смертельной опасности в роддомах из-за отсутствия электричества. Тем расскажите, чьи близкие испарилтсь без следа при полностью и великолепно работающем электроснабжении.

Да, и, пожалуйста, не надо мне объяснять, насколько это подлая и лживая клевета гейропы с жидобанднровцами. А это и так прекрасно знаю, вы всё им, крымским татарам и прочим подобным зомбированный идиотам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments