Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Очередной сбой

Прекрасно понимаю, насколько бесполезно подобное, но для галочки и очистки совести дежурно прошу учесть, что не собираюсь обсуждать лично Навального или какие-либо его высказывания и позиции по сути. Сейчас исключительно по технологии и методологии.

То есть, я опять о своём, о девичьем. Навальный написал:

«При этом и Эрдогану, и турецким военным отлично понятно, что Россия — де-факто член антиИГИЛовской коалиции, самолёт угрозы Турции не представляет, сбивать его смысла не было ни военного, ни человеческого».

И таковым, непреложным с его точки зрения, фактом завершает определенную логическую конструкцию. Но это точно то же самое, что в последней раз Латынина изложила относительно подделки конкретного текста профессором Смитом.

Россия ни де-факто, ни де-юре, никаким иным, даже самым кривым образом не является и никогда не являлась, и являться уже не будет «членом антиИГИЛовской коалиции». Формально не являясь членом вообще никакой «коалиции», она «по приглашению и просьбе законного правительства Сирии» и никак документально не подтвержденной поддержке Ирана ведет самостоятельно инициированные боевые действия на стороне Асада. И точка. Это ни в коей мере не является членством в «антиИГИЛовской коалиции».

То, что в результате подобной деятельности в данной ситуации неизбежны «инциденты», изначально было понятно любому вменяемому. Но, естественно там, где есть хоть кто-то вменяемый.

Так что, всё идет по плану, мы победим, враг будет разбит, победа будет за нами.

P.S А вообще, немножко уже не по теме, но просто чтобы два раза не вставать. Большинству авторитетных и пафосных комментаторов очень хорошо было бы брать пример с моей супруги. Ещё сегодня утром, услышав информацию о сбитом нашем самолете, она первым делом задала мне ключевой вопрос по поводу прозвучавшего там словосочетания «сирийские туркмены» - А это ещё кто такие? Так вот, прежде чем писать всякие благоглупости про «сбивать его смысла не было ни военного, ни человеческого», надо бы каждому поинтересоваться, что за ««Бригада туркменской горы», и что там на самом деле происходит. Информации дохрена. Только пользоваться ей никто не желает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments