Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Стамбул – исконно русская земля. Кто, что, куда, кого и к чему прибьёт



Ох, не люблю я подобное предавать публичности с моим-то черным языком и подлыми намерениями… Но уж ладно, плюну на типун, ноблез оближ, слишком это важно для истории вообще и моей конкретной истории, в частности.

Главный аргумент мною ещё не применен и предпоследний козырь из рукава пока не вынут. Это ракеты, которые с разного типа пусковых установок летают над третьими странами в сторону как бы террористов.

А самое бесспорное и принципиальное, это, несомненно то, что права русского народа на Константинополь неизмеримо большие, чем у каких-то турок, которые в принципе взялись совсем недавно и не очень понятно откуда, то есть, естественно, более чем понятно, просто сейчас мы не станем уточнять, дабы зря не нервировать наших британских партнеров.

Короче, князь Олег брал столицу Византии в самом начале десятого века, а султан Мехмед удосужился сделать это только в середине века пятнадцатого.

Так что, нужно будет, ещё сколько угодно раз прибьем свой щит к вратам Царьграда, проведем там референдум и решим вопрос добровольного присоединения.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments