Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

К предыдущему

И да, как всегда, главное забыл.

Понятно, что никакими серьезными изысканиями с социологическим и статистическим инструментарием я не занимался, однако чисто интуитивно такое ощущение, что среди тех, кто особенно любит турецкий «олинклюзив» повышенное количество «крымнашевцев». Впрочем, возможно и ошибаюсь, поскольку ни в Турции, ни где-либо ещё этим самым «инклюзивом» лично никогда не занимался.

Но, в любом случае, даже если там стандартные восемьдесят-девяносто процентов патриотов, совет мой будет вполне уместен.

Вы, ребята, пока не поздно, запасайтесь свечками с керосинками, и поезжайте отдыхать в Крым. Обращаюсь, естественно, к тем, у ого есть ещё настроение и возможность отдыхать.

А скоро и у вас не будет. Не настроения, не возможности. А я ведь ещё толком и не начинал. Пока просто так, балуюсь…
Subscribe

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments